Выбор профессионалов на выставке «Мебель-Экспо 2018»
Кресла для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Кресла Диваны для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Диваны Стулья для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Стулья Столы для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Столы Мебель в стиле Пэчворк Пэчворк Пуфы, банкетки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Пуфы, банкетки Декор для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Декор
Корзина (пусто)
Кресла для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Диваны для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Стулья для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Столы для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Мебель в стиле Пэчворк Пуфы, банкетки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Подушки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров

Выбор профессионалов на выставке «Мебель-Экспо 2018»


Наши новости / Пресса о нас
30.11.2018
В середине ноября коллектив фабрики HoReCa работал на выставке «Мебель-Экспо 2018». Расскажем, как это было.
Напомним, что выставка проходила с 18 по 22 ноября в экспоцентре на Красной Пресне. Фабрика HoReCa была представлена сразу на 2-х стендах. Два партнера из разных отраслей выбрали наше предприятие для совместного участия в выставке и представления своих товаров и услуг. Это компания «Текстиль плюс» и международный журнал «Дом&Интерьер». Стоит заметить, что множество посетителей преодолели тысячи километров, чтобы посмотреть на новинки мебельной моды, современные тренды и технологии мебельного производства.
Мы представили сразу несколько коллекций, как бы подытожив 20-тилетний опыт работы. Не побоимся сказать, что стараемся идти на шаг вперед общего спроса. С 2017 года наши изделия были представлены в Maison&Objet (Париж) и Salone del Mobile.Milano 2018 (Милан), именно поэтому мы знаем, что любит требовательная европейская публика и знаем, что будет модно в России через год. То, что популярно в Европе, мы уже реализуем в России. Как пример - светильники из массива (новое направления производства фабрики).
Наше преимущество по-прежнему это адекватная цена на заказные изделия. То, что у многих считается эксклюзивом, у нас это серийное производство. Поэтому наше участие на выставке мы считаем выбором профессионального сообщества.
Многие предприятия закрываются или банкротятся для ухода от своих обязательств перед клиентами, партнерами и сотрудниками. На фоне этого фабрика HoReCa наращивает темпы производства.
Это все не просто написанные красивые слова. Качество наших изделий «в живую» смогли увидеть тысячи посетителей выставки, среди которых, кстати, множество дизайнеров, технологов и разработчиков российской мебели. По отзывам на стендах в социальных сетях посетителей впечатлили мини-модели кресел Ательер и пуфики Волют. И, конечно же, грациозное кресло Трон, на котором не переставали фотографироваться гости стенда.
 
Прошло всего несколько дней, как закончилась выставка, а мы все еще продолжаем получать отзывы, заключаем контракты и расширяем дилерскую сеть по России и СНГ.

 



← Назад к списку новостей




ВверхОбратно