Выбор профессионалов на выставке «Мебель-Экспо 2018»

Выбор профессионалов на выставке «Мебель-Экспо 2018»


Наши новости / Пресса о нас
30.11.2018
В середине ноября коллектив фабрики HoReCa работал на выставке «Мебель-Экспо 2018». Расскажем, как это было.
Напомним, что выставка проходила с 18 по 22 ноября в экспоцентре на Красной Пресне. Фабрика HoReCa была представлена сразу на 2-х стендах. Два партнера из разных отраслей выбрали наше предприятие для совместного участия в выставке и представления своих товаров и услуг. Это компания «Текстиль плюс» и международный журнал «Дом&Интерьер». Стоит заметить, что множество посетителей преодолели тысячи километров, чтобы посмотреть на новинки мебельной моды, современные тренды и технологии мебельного производства.
Мы представили сразу несколько коллекций, как бы подытожив 20-тилетний опыт работы. Не побоимся сказать, что стараемся идти на шаг вперед общего спроса. С 2017 года наши изделия были представлены в Maison&Objet (Париж) и Salone del Mobile.Milano 2018 (Милан), именно поэтому мы знаем, что любит требовательная европейская публика и знаем, что будет модно в России через год. То, что популярно в Европе, мы уже реализуем в России. Как пример - светильники из массива (новое направления производства фабрики).
Наше преимущество по-прежнему это адекватная цена на заказные изделия. То, что у многих считается эксклюзивом, у нас это серийное производство. Поэтому наше участие на выставке мы считаем выбором профессионального сообщества.
Многие предприятия закрываются или банкротятся для ухода от своих обязательств перед клиентами, партнерами и сотрудниками. На фоне этого фабрика HoReCa наращивает темпы производства.
Это все не просто написанные красивые слова. Качество наших изделий «в живую» смогли увидеть тысячи посетителей выставки, среди которых, кстати, множество дизайнеров, технологов и разработчиков российской мебели. По отзывам на стендах в социальных сетях посетителей впечатлили мини-модели кресел Ательер и пуфики Волют. И, конечно же, грациозное кресло Трон, на котором не переставали фотографироваться гости стенда.
 
Прошло всего несколько дней, как закончилась выставка, а мы все еще продолжаем получать отзывы, заключаем контракты и расширяем дилерскую сеть по России и СНГ.

 



← Назад к списку новостей




ВверхОбратно