Во Владимире открылся кофейный бар «Plan B». Здесь можно дегустировать продукцию и смотреть на небо, сидя на мебели от фабрики «HoReCa»
Выберите регион
Где посмотреть мебель

Во Владимире открылся кофейный бар «Plan B». Здесь можно дегустировать продукцию и смотреть на небо, сидя на мебели от фабрики «HoReCa»


Наши новости / Пресса о нас
27.08.2019

Вчера во Владимире принял первых посетителей уникальный в своём роде кофейный бар «Plan B». Это не просто кофейня, а «идейное» заведение, где можно по-настоящему продегустировать виртуозно сваренный напиток и другие блюда. И даже стать частью дегустационного сообщества, профессионально используя свои вкусовые рецепторы.


Мебель от фабрики «ХоРеКа» стала частью этого интересного проекта. Для интерьеров кофейного бара в самом сердце старинного Владимира были выбраны серые кресла МЕЛЬБУРН, а также модные диваны и кресла ДУБЛИН и барные стулья СИНДИ в зелёном цвете. Все они изготовлены в обивке Velvet Lux. Универсальная фактура этого современного микровельвета позволяет с одинаковым успехом использовать его для создания как классических, так и современных моделей мягкой мебели.


Цветовая гамма мебели нашего производства выступила дизайнерским акцентом в этом наполненном светом пространстве в стиле лофт. Здесь преобладают такие материалы, как натуральное дерево, кирпич и стекло. К слову, одной из фишек нового заведения стал прозрачный потолок, через который за чашечкой горячего кофе можно наблюдать за движением облаков и смотреть на звёзды.


«Нас вдохновляла Италия, и мы сделали всё очень быстро. Наша цель – научить жителей города понимать, как настроение, атмосфера, помещение, воздух и время дня влияют на вкусовые рецепторы. Вот вы приходите в кафе. Что вы делаете? Заказываете что-то, едите, платите, уходите. Так? А мы хотим, чтобы вы стали участником процесса формирования меню и выбора ингредиентов для блюд. Причём этот процесс будет проводиться с использованием одной из самых передовых систем сенсорной оценки, которые сегодня существуют в мире. Это не просто дегустация колбасы на рынке, а осознанный подход, который редко используется даже на предприятиях-производителях продуктов питания. Для тех, кто будет показывать качественную сенсорную оценку, мы предложим сотрудничество. Поверьте, это будет очень интересно», – рассказывает основатель проекта Дмитрий Баринов.


«Plan B» – многофункциональное заведение, рассчитанное на 80-90 человек. Набор в группы для тестирования продуктов ограничится до 24 человек. Утром здесь будут проводиться дегустации, а в течение дня можно прийти и выпить чашечку ароматного кофе с десертом. В планах – проводить в баре крупные семинары и открыть профессиональную школу бариста.


На наш скромный взгляд, будущее кофеен – не только за качественным зерном и за ненавязчивой и душевной атмосферой, но и за постоянными гостями, которым искренне интересен кофейный мир и индустрия кофе. Нет сомнений, что люди, стоящие за проектом «Plan B», своим внутренним огоньком обязательно будут вдохновлять и воодушевлять.


Адрес: г. Владимир, ул. Большая Московская, д. 11, 3 этаж.


За фотографии и цитаты от первого лица спасибо интернет-ресурсу kluch.media



Перейти на страницу модели:  Диван Дублин / Кресло Дублин / Кресло Мельбурн / Барный стул Синди

← Назад к списку новостей




ВверхОбратно