Виды кромки на столешницы

Виды кромки на столешницы


Наши новости / Пресса о нас
02.11.2018
На сегодняшний день на предприятии существует 4 вида кромок столешниц, отличающихся между собой по форме и содержанию. В чем их разница и схожесть –  попробуем разобраться. 
1. Массив №1. Представляет собой обклад квадратной формы, выполненный из массива материала, заказываемой столешницы. Данный вариант исполнения считаются самым надежным.  На него в обязательном порядке ставится усиление, благодаря чему столешница стабильна, исключена возможность изгибания изделия.  Данная технология выдерживает все параметры ГОСТа.
2. Массив №2. Отличие от первого варианта - фрезеровка обклада. Технология совпадает с первым вариантом, стабильность и надежность подтверждена лабораторными испытаниями. Используется на столах Тюдор, Ферзь.
3. Стандарт.  В данном варианте исполнения, в независимости от материала столешницы, по краю приклеивается массив сосны. В последствии сосна облицовывается 4 мм кромкой из материала, идентичного столешницы.  Данная технология удешевляет процесс изготовления, но усиление установить невозможно.  Такие столешницы рекомендуем заказывать только с подстольем, у которых есть царги по периметру (типа стол Лувр). С чугунными подстольями данные столешницы лучше в комплекте не ставить. Если в помещении перепады влажности и температур, то подходит только вариант 1 или 2.
4. Эконом. Это вариант без обклада. На основу из ДСП приклеивается кромка 4 мм, затем - ламельные щиты из массива. Конечный процесс – фрезеровка краев столешницы. Данный вариант можно использовать в комплекте с подстольями с царгами (стол Лувр).
Обращаем внимание, на круглые столешницы идет только 1 и 2 вариант обклада.


Перейти на страницу модели:   /  /  /  /  /  /  / 

← Назад к списку новостей




ВверхОбратно