Виды кромки на столешницы
Кресла для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Кресла Диваны для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Диваны Стулья для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Стулья Столы для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Столы Мебель в стиле Пэчворк Пэчворк Пуфы, банкетки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Пуфы, банкетки Декор для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Декор
Корзина (пусто)
Кресла для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Диваны для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Стулья для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Столы для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Мебель в стиле Пэчворк Пуфы, банкетки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Подушки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров

Виды кромки на столешницы


Наши новости / Пресса о нас
02.11.2018
На сегодняшний день на предприятии существует 4 вида кромок столешниц, отличающихся между собой по форме и содержанию. В чем их разница и схожесть –  попробуем разобраться. 
1. Массив №1. Представляет собой обклад квадратной формы, выполненный из массива материала, заказываемой столешницы. Данный вариант исполнения считаются самым надежным.  На него в обязательном порядке ставится усиление, благодаря чему столешница стабильна, исключена возможность изгибания изделия.  Данная технология выдерживает все параметры ГОСТа.
2. Массив №2. Отличие от первого варианта - фрезеровка обклада. Технология совпадает с первым вариантом, стабильность и надежность подтверждена лабораторными испытаниями. Используется на столах Тюдор, Ферзь.
3. Стандарт.  В данном варианте исполнения, в независимости от материала столешницы, по краю приклеивается массив сосны. В последствии сосна облицовывается 4 мм кромкой из материала, идентичного столешницы.  Данная технология удешевляет процесс изготовления, но усиление установить невозможно.  Такие столешницы рекомендуем заказывать только с подстольем, у которых есть царги по периметру (типа стол Лувр). С чугунными подстольями данные столешницы лучше в комплекте не ставить. Если в помещении перепады влажности и температур, то подходит только вариант 1 или 2.
4. Эконом. Это вариант без обклада. На основу из ДСП приклеивается кромка 4 мм, затем - ламельные щиты из массива. Конечный процесс – фрезеровка краев столешницы. Данный вариант можно использовать в комплекте с подстольями с царгами (стол Лувр).
Обращаем внимание, на круглые столешницы идет только 1 и 2 вариант обклада.


Перейти на страницу модели:  Столешница квадратная бук / Столешница квадратная эконом сосна / Столешница квадратная элит сосна / Столешница квадратная ясень / Столешница круглая бук / Столешница круглая эконом сосна / Столешница круглая элит сосна / Столешница круглая ясень

← Назад к списку новостей




ВверхОбратно