Вам завернуть? Всё, что нужно знать об упаковке мягкой мебели на фабрике ХоРеКа
Выберите регион
Где посмотреть мебель

Вам завернуть? Всё, что нужно знать об упаковке мягкой мебели на фабрике ХоРеКа


Наши новости / Пресса о нас
12.10.2021
Хорошая упаковка — главный секретный ингредиент успешной доставки мебели. Особенно в другой город.

Путешествие мебели до нового дома может быть довольно долгим. И, безусловно, каждый клиент хочет получить товар в целостности и сохранности.

На фабрике ХоРеКа к вопросу упаковки подходят довольно тщательно и ответственно. Специально для этого на нашем производстве мы установили упаковочную линию для мягкой мебели. Признаемся, для нас это долгожданное приобретение. Спросите, почему? Отвечаем: данное упаковочное оборудование сделано в Европе по немецкой технологии и встретить такую на российских производствах - большая редкость. Мягкая мебель, в отличие от корпусной, как правило, сложной нестандартной формы и требует специального оборудования для упаковки. В чём его плюсы? Оно позволяет быстро, качественно упаковать мягкие изделия, защитить их от атмосферных осадков, повреждений при погрузке, транспортировке, разгрузке и складировании. Кроме того, автоматизированная упаковка соответствует высоким стандартам качества, которых очень трудно достичь при ручной упаковке.

На фото вы можете наблюдать процесс упаковки дивана.

Мебель сначала разбирается и в зависимости от модели оборачивается в стрейч-плёнку, затем в гофрокартон и снова в плёнку.

В целом получается подготовленное к отгрузке изделие, которое максимально защищено от ударов и повреждений во время транспортировки. В таком виде процент «плохо доехаевшей» мебели крайне мал.

Кстати, посмотреть на работу нашей производственной линии упаковки и заценить ее в действии вы сможете на нашей странице в Инстаграм @official_horeca. На видео вы сможете увидеть, как директор фабрики Яшин Сергей Анатольевич и руководитель производства мягкой мебели Веселов Роман Евгеньевич осуществляют ежедневную контрольную проверку оборудования.

Цените свои нервы, деньги и не пренебрегайте упаковкой!

12 октября 2021 года






На фабрике постоянно идут разработки новых изделий по проектам. Не все они выставлены на сайте. Сообщите какая модель Вас интересует и мы подберём решение. 

Директор по развитию фабрики "ХоРеКа" Щерба Алексей (работа с дизайнерами, дилерами, корпоративными клиентами, комплектация проектов): 8 (910) 171-63-23 (WhatsApp, Viber)
Еще больше актуальной информации о нашем производстве в инстаграм фабрики @official_horeca

← Назад к списку новостей




ВверхОбратно