Уютные велюровые кресла от фабрики «HoReCa» поселились в новом семейном кафе DVORIK GOURMET
  • FH
  •  > 
  • Новости
  •  > 
  • Новости
  •  > 
  • Уютные велюровые кресла от фабрики «HoReCa» поселились в новом семейном кафе DVORIK GOURMET

Уютные велюровые кресла от фабрики «HoReCa» поселились в новом семейном кафе DVORIK GOURMET


Наши новости / Пресса о нас
13.05.2019

В подмосковной Щербинке появилось отличное место, где можно не только вкусно перекусить, но и чудесно провести время всей семьёй. «Дворик Гурмэ» с порога погружает в домашнюю атмосферу тепла, комфорта и доброжелательности.


Дизайнерам студии FACE design удалось создать её с помощью тёплых оттенков, мягкого света, свежей зелени и удобной мягкой мебели, в том числе глубоких каминных кресел от фабрики «ХоРеКа». Объёмные «уши» этих моделей непременно защитят Вас от суеты, а их шелковистая обивка окутает своей мягкой нежностью. Деликатная текстура и натуральный блеск – эти характеристики микровелюра «Романтика» делают его дорогим по восприятию. Несмотря на синтетические нити в составе, на ощупь этот материал не отличить от натурального шёлка.


Уютные расцветки кресел а-ля пэчворк гармонично перекликаются с мозаикой и паркетным покрытием на полу. При этом деревянные фактуры в сочетании с кирпичной кладкой и лаконичными металлическими светильниками придают интерьеру современное лофтовое звучание.


«Ключевой особенностью интерьера является гармония организации пространства и функциональности. Тёплая фактура дерева в сочетании с текстилем, мебелью и приятным светом создают уют в интерьере, что придает ощущение семейного домашнего кафе», - поясняет дизайнер Иван Кукушкин.


Семейное кафе предлагает посетителям блюда европейской и итальянской кухни. Многие из них приготовлены по оригинальным рецептам от шеф-повара. Несомненно, не оставят равнодушными восхитительные десерты, ароматный кофе и фирменный чай.


Адрес: Щербинка (Москва), Барышевская Роща, д.1 



Перейти на страницу модели:  Каминное кресло с ушами
Перейти на страницу услуг:  Дизайн интерьеров

← Назад к списку новостей




ВверхОбратно