Участие фабрики HoReCa в Магир-Экспо осень 2018
Кресла для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Кресла Диваны для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Диваны Стулья для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Стулья Столы для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Столы Мебель в стиле Пэчворк Пэчворк Пуфы, банкетки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Пуфы, банкетки Декор для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Декор
Корзина (пусто)
Кресла для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Диваны для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Стулья для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Столы для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Мебель в стиле Пэчворк Пуфы, банкетки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Подушки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров

Участие фабрики HoReCa в Магир-Экспо осень 2018


Наши новости / Пресса о нас
03.12.2018
Уже традиционная выставка парикмахерского искусства  Магир-Экспо встречает нас. 
Сотни салонов красоты уже выбрали нашу мебель. Именно потому, что мы так популярны, нас регулярно приглашают в качестве экспертов гостеприимства на выставки предприятий работающих в данной сфере.
 
Стоит заметить, что мы не делаем специализированную мебель. Кресла с подъемным механизмом, маникюрные столы или стулья для парикмахеров это точно не к нам. Но зато лучше нас никто не сможет сделать зону ожидания для ваших клиентов. 
Мягкие диваны, элегантные кресла. Подборка тканей под фирменный стиль компании. Мы делаем такую мебель, в которой хочется сидеть, релаксировать и быть частью прекрасного.  Ваши клиенты хотят именно этого? Уверены, что да!
 
О том, как правильно оформить зону ожидания, как расположить клиента к себе, рассказал наш эксперт в этой области Алексей Щерба. А специальная фото зона с красным креслом Трон стала главным объектом для селфи красавиц. 



← Назад к списку новостей




ВверхОбратно