«Тануки» открыла второй в Краснодаре и 70 в России ресторан
Выберите регион
Где посмотреть мебель

«Тануки» открыла второй в Краснодаре и 70 в России ресторан


Наши новости / Пресса о нас
19.10.2021
В Краснодаре на ул. Красная, д. 182 открылся новый ресторан «Тануки». Это современная японская кухня в авторском прочтении и уже второй ресторан бренда в городе.

Для второго «Тануки» в центре Краснодара была переосмыслена концепция заведения. В ресторане обновленного формата вас встретит более сдержанный и лаконичный интерьер, в основе которого — японский минимализм и природные материалы: натуральное дерево, камень, бамбук. Освещение, музыкальный фон, цветовая гамма, декор — все продумано до мелочей, чтобы создать настроение, располагающее к отдыху и наслаждению вкусной едой.

«Открытие второго ресторана в Краснодаре было вопросом времени, — комментирует Станислав Колосков.— Город с практически миллионным населением и огромным туристическим потенциалом — отличный вариант для нашей концепции. «Тануки» на Красной улице днем станет прекрасным семейным рестораном, а вечером — местом для романтических ужинов и шумных вечеринок».

Для компании это знаковое событие и уже семидесятый ресторан в России. Выбор локации нового ресторана понятен — это самый центр Краснодара. Такое местоположение дополнительно позволит сократить время доставки по городу. Заказы принимаются круглосуточно, а домой или в офис можно заказать практически все позиции меню.

В интерьере использовались: стулья «Оак»(Аристид/Aristide голландского бренда Eichholtz/Айхольц).

19 октября 2021 года




Перейти на страницу модели:  Стул Оак



На фабрике постоянно идут разработки новых изделий по проектам. Не все они выставлены на сайте. Сообщите какая модель Вас интересует и мы подберём решение. 

Директор по развитию фабрики "ХоРеКа" Щерба Алексей (работа с дизайнерами, дилерами, корпоративными клиентами, комплектация проектов): 8 (910) 171-63-23 (WhatsApp, Viber)
Еще больше актуальной информации о нашем производстве в инстаграм фабрики @official_horeca

← Назад к списку новостей




ВверхОбратно