Стильно, сочно, аппетитно. Диван Мока от фабрики «HoReCa» снялся в рекламе веганского фастфуда из Тольятти
Выберите регион
Где посмотреть мебель

Стильно, сочно, аппетитно. Диван Мока от фабрики «HoReCa» снялся в рекламе веганского фастфуда из Тольятти


Наши новости / Пресса о нас
21.07.2019

В интерьерах фотостудии LOFT в Тольятти прошли съёмки рекламы уникального домашнего фастфуда для веганов – «Vegzavr». Реквизитом для этого действа стал диван Мока от фабрики «ХоРеКа».


Заметим, что мебель нашего производства нередко становится героем коммерческих фото- и видеосъёмок. Фотогеничность дивана Мока оправдана. Эта аккуратная модель в стиле французского рококо никогда не выйдет из моды и будет всегда актуальна в любом интерьере.


Удобная мягкая спинка дивана по углам загнута и закруглена, она словно обнимает сидящего. Это придаёт дивану особую камерность. С его помощью можно создать уютный уголок в большой гостиной, а также зонировать пространство в общественных местах.


Обивка выполнена каретной стяжке, которая известна как техника «капитоне». Каркас из прочной и твёрдой породы дерева – бука. Заказчик может выбрать любой цвет массива и обивки. По мнению экспертов дизайнерского сообщества наиболее выигрышно диван выглядит в обивке из бархата или ткани, напоминающей по текстуре природные материалы, такие как лён, мешковина, рогожка. Декоративные пуговицы каретной стяжки могут быть обтянуты тканью контрастного цвета.



На фабрике постоянно идут разработки новых изделий по проектам. Не все они выставлены на сайте. Сообщите какая модель Вас интересует и мы подберём решение. 

Директор по развитию фабрики "ХоРеКа" Щерба Алексей (работа с дизайнерами, дилерами, корпоративными клиентами, комплектация проектов): 8 (910) 171-63-23 (WhatsApp, Viber)
Еще больше актуальной информации о нашем производстве в инстаграм фабрики @official_horeca

Видео: 



← Назад к списку новостей




ВверхОбратно