Стиль Mid-century на нашем производстве
Кресла для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Кресла Диваны для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Диваны Стулья для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Стулья Столы для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Столы Мебель в стиле Пэчворк Пэчворк Пуфы, банкетки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Пуфы, банкетки Декор для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Декор
Корзина (пусто)
Кресла для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Диваны для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Стулья для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Столы для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Мебель в стиле Пэчворк Пуфы, банкетки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Подушки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров

Стиль Mid-century на нашем производстве


Наши новости / Пресса о нас
30.10.2018
Минуя прошлогодние запросы на арт-деко, лофт и классику мы продолжили раскручивать спираль истории. Наш взгляд упал на стилистику середины прошлого века.
Уже с этой осени на производстве все чаще и чаще стали появляться диваны и стулья на тонких, прямых ножках. Мягкая мебель с прямыми подлокотниками и таким же строгими расцветками. Этот стиль называется mid-century modern. 
Опираясь на прошедшие мебельные салоны в Милане, Париже и Москве стоит сделать вывод, что Mid-century настолько популярен, что начинает выплескиваться за рамки интерьерного и мебельного дизайна, вдохновляя режиссеров и модельеров по всему миру. Сегодня мы предлагаем ознакомиться с нашей линейкой моделей в стилистике Mid-century.
Как и прежде, мебель отвечает всем требованиям сегмента HоReCa. 
Хитами продаж за первые осенние месяцы стали диваны Дублин, Нордик, Катрин. Два интерьерных дивана Эллинг и Роттердам покорили всех своей легкостью и аккуратностью.
Точнее всего мид сенчури можно описать, как тонкие прямые линии и господство геометрических форм. Черный, белый и природные цвета служат фоном, выделяющим яркие и насыщенные оттенки таких элементов, как мебель. Ее лучше всего подбирать в ярких цветах - синий, желтый, зеленый, насыщенно бордовый, а так же все оттенки серого. Ковры с ромбовидным орнаментом дополнят картину.
В качестве потолочной люстры подойдет простой реечный светильник или люстра-шар. Можно применять и напольные светильник, такие как лампа на штативе-треножнике или светильник Пиксар. 
Стоит отдельным абзацем отметить и тот факт, что все новинки в стили Mid-century абсолютно не дорогие. 
И это не случайно: сейчас, в эпоху экономического кризиса, люди нуждаются не столько в роскоши, сколько в комфорте, уюте и защищенности — точно так же, как и в послевоенные 50-60-е годы. 
Главный девиз, которым мы руководствовались при создании нашей коллекции Mid - century это комфортные и удобные условия для жизни человека.
Для нас, как для производителей уникальность стиля заключается в том, что мы не только создаем новые модели, но и разрабатываем технологии их серийного производства. 
Совсем скоро вы можете ознакомиться с данными образцами в нашем шоу - руме по адресу: г. Москва, Ярославское шоссе, д. 34


Перейти на страницу модели:  Диван Дублин / Диван Катрин / Диван Нордик / Диван Роттердам / Диван Эллинг / Светильник Пиксар

← Назад к списку новостей




ВверхОбратно