ROCK-интерьер. Мебель от фабрики «HoReCa» - в московской квартире музыканта
  • FH
  •  > 
  • Новости
  •  > 
  • Новости
  •  > 
  • ROCK-интерьер. Мебель от фабрики «HoReCa» - в московской квартире музыканта

ROCK-интерьер. Мебель от фабрики «HoReCa» - в московской квартире музыканта


Наши новости / Пресса о нас
08.05.2019

Мебель фабрики «ХоРеКа» удачно вписалась в интересный авторский проект дизайн-студии «ОСóБИНКА». Его название LET’S ROCK очень удачно ухватило «душу» интерьера.


«Квартира 43 кв. метра в ЖК «Новое Тушино» обустраивается для холостяка-музыканта. Современная, удобная и функциональная однушка в стиле loft с налётом industrial», - рассказывает об идее основатель дизайн-студии Ксения Розанцева.


Неудивительно, что сегодня среди музыкантов и художников становится всё больше почитателей стиля лофт, который имеет открытую планировку без лишних перегородок. Творцам важно правильно обустроить своё пространство, и одно из главных правил такого жилища – много свободы. Дизайнеры продумали относительно небольшое помещение таким образом, чтобы здесь мог с комфортом разместиться не только сам хозяин, но и его пластинки, современная техника и музыкальные инструменты. Планировочное решение нашлось очень быстро: кухню и гостиную объединили, и в результате получилась современная студия.


Несомненно, островом комфорта в этом стильном и немного ироничном интерьере стал Диван Честер Люкс. Его брутальный дизайн и невероятный комфорт посадки подчёркивают статус владельца, а синий цвет – его неординарность. Нет сомнений, что на упругих подушках этой мебели родится немало отличных гитарных партий.


Вокруг дизайнерского стола из слэбов и эпоксидной смолы расположились удобные барные стулья Гросвенор в комбинации тканей, составляющих комплект с диваном. Этот уголок в квартире пропитан атмосферой американского паба. Каркас стульев выполнен из массива бука и служит прочным основанием для комфортной посадки. На ножках имеются специальные перекладины, которые играют роль подставки для ног и являются дополнительным усиливающим элементом. Несмотря на свою монументальность, модель достаточно компактна и не занимает много места, что очень важно для небольшой квартиры.


Студия дизайна «ОСóБИНКА» @art_osobinka
Визуализация интерьера: Ярослав Заболотний @3d_visualization_of_interiors



Перейти на страницу модели:  Барный стул Гросвенор / Диван Честер Люкс
Перейти на страницу услуг:  Дизайн интерьеров

← Назад к списку новостей




ВверхОбратно