Рай для гурманов и эстетов. Ресторан «Шпинат» в Ульяновске предложит Вам президентскую кухню и стильный интерьер с моделями от фабрики «HoReCa»
Выберите регион
Где посмотреть мебель

Рай для гурманов и эстетов. Ресторан «Шпинат» в Ульяновске предложит Вам президентскую кухню и стильный интерьер с моделями от фабрики «HoReCa»


Наши новости / Пресса о нас
04.07.2019

Хотим рассказать Вам об одном классном заведении, в редизайне которого принимала участие наша фабрика. Это ресторан «Шпинат» в городе Ульяновске – финалист номинации «Лучший ресторан в отеле – 2018», обладатель награды «Russian Hospitality Awards – 2017», герой авторской программы Джона Уоррена «Поедем, поедим!», которая по субботам выходит на телеканале НТВ.


Ресторан расположился в единственном в Ульяновске эко-отеле «Ракурс» (участник международной экологической программы и обладатель сертификата «Green Key»), на самом берегу величественной Волги. Здесь будет приятно провести время с семьёй, в компании друзей, отметить важные события в жизни или просто забежать в обеденный перерыв на вкусный ланч.


Интерьер ресторана – очень гостеприимный и солнечный. Пространство устроено таким образом, чтобы в помещение попадал естественный свет. Большие витринные окна создают ощущение нахождения на улице. Уюта добавляют мягкие диваны и стеновые панели, современные светильники, а также визитная карточка обновлённого ресторана – стильные и очень удобные стулья АСТОН нашего производства. Они идеально вписались в дизайн-проект по форме, фактуре и цвету.


Репутация ресторана – очень высока. Несомненно, популярности месту добавил тот факт, что его шеф-повар Роман Смирнов – финалист реалити-шоу «Адская кухня», который готовил для глав государств, обладатель звания «Лучший шеф-повар города Ульяновска» в 2016 и 2018 годах.


Даже если посещать ресторан «Шпинат» постоянно, меню не успеет надоесть, так как оно периодически обновляется. Здесь можно найти всевозможные блюда для гурманов, европейские салаты, авторские закуски и супы, блюда из мяса и рыбы и, конечно, потрясающие десерты. Интересна и подача блюд. Повара ресторана уделяют особое внимание их оформлению, даже если они включены в бизнес-меню.


Адрес: г. Ульяновск, ул. Кирова, д. 79


Видео: 

Перейти на страницу модели:  Стул Астон
Перейти на страницу услуг:  Дизайн интерьеров

← Назад к списку новостей




пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ