POSTO GUSTO – будет вкусно! В Санкт-Петербурге открылся новый ресторан с итальянской кухней и мебелью от фабрики «HoReCa»
Выберите регион
Где посмотреть мебель

POSTO GUSTO – будет вкусно! В Санкт-Петербурге открылся новый ресторан с итальянской кухней и мебелью от фабрики «HoReCa»


Наши новости / Пресса о нас
18.04.2019

В начале апреля в Северной пальмире открылся ресторан POSTO GUSTO, где душевная и изысканная кухня с грамотно подобранной винной парой телепортируют Вас в Италию в мгновение ока.


В интерьере нового заведения чётко прослеживается «морская» тематика. Через большие окна льётся солнечный свет. Деревянные элементы и панели, характерные для стиля буазери, ловко сочетаются с карабельными канатами, парусинными люстрами и мебелью спокойных средиземноморских оттенков.


Для удобной посадки гостей на этом корабле в море гастрономических вкусов были выбраны стулья Диор и кресла Стокгольм от фабрики «ХоРеКа». Модели на усиленном каркасе из натурального массива в антивандальной обивке цвета песка и гальки.


Концепция нового заведения – правильный итальянский обед или ужин в большой компании. Неторопливо, с закусками, обязательной пастой ручной работы, морепродуктами или мясом, чашкой ароматного эспрессо или запотевшим бокалом вина – кто как любит. В ресторане есть своя пекарня, а значит, посетителей ждут свежеиспечённая пицца и утончённые итальянские десерты. Шеф-повар заведения – Андрей Михайлов, которого многие знают как бренд-шефа сети ресторанов «Бона Капона».


Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Кременчугская д.11, корп.1

Время работы: пн-пт 9:00–23:00; сб 10:00–0:00; вс 10:00–23:00



Перейти на страницу модели:  Кресло Стокгольм / Стул Диор



На фабрике постоянно идут разработки новых изделий по проектам. Не все они выставлены на сайте. Сообщите какая модель Вас интересует и мы подберём решение. 

Директор по развитию фабрики "ХоРеКа" Щерба Алексей (работа с дизайнерами, дилерами, корпоративными клиентами, комплектация проектов): 8 (910) 171-63-23 (WhatsApp, Viber)
Еще больше актуальной информации о нашем производстве в инстаграм фабрики @official_horeca

← Назад к списку новостей




ВверхОбратно