Портал в Азию в центре Санкт-Петербурга. Мебель фабрики «HoReCa» в интерьерах ресторана «Дитай»
Выберите регион
Где посмотреть мебель

Портал в Азию в центре Санкт-Петербурга. Мебель фабрики «HoReCa» в интерьерах ресторана «Дитай»


Наши новости / Пресса о нас
20.06.2019

«Дитай» — пожалуй, уже легендарный питерский ресторан китайской, японской и тайской кухни с аутентичным интерьером. Ресторан носит такое имя не случайно. Он назван именем божества китайской мифологии – духа гармонии и счастья. Шикарный интерьер с отделкой из натурального дерева, камня и бамбука, попугаи-неразлучники, приятная музыка и внимательный персонал располагают к умиротворению. 


Дизайн заведения разработан китайскими художниками и выдержан в народном стиле. Восточный дух — это водопады, воздушные фонарики, разноцветные шелка, аквариумы с живыми рыбками и черепахами, резные перегородки. 


Владелец ресторана - предприниматель из Китая, который сам осуществляет поставки товаров из поднебесной в Россию. И при налаженных годами поставках и возможности обновления заведения китайской мебелью всё равно выбор неоднократно производился в пользу фабрики «ХоРеКа». Более чем за 10 лет своего существования ресторан неоднократно проводил редизайн залов. В заведении живут наши модели: мягкие диваны Кивик, изящные стулья Монро mini, пуфы Сегрето, различные варианты столов нашего производства.


Самое удивительное в ресторане – кухня, которая поразит любого западного гурмана. Многие продукты поставляются напрямую из Китая. Над блюдами по оригинальной рецептуре колдует шеф-повар Мяо Чэн, владеющий искусством карвинга. Шедевры, которые Мяо Чэн вырезает из овощей и фруктов, трижды оценили на международном конкурсе «Золотая Кулина».



"Опыт поваров страны восходящего солнца включает в себя более 3000 лет практики. К еде в Китае всегда относились очень серьёзно, а процесс приготовления пищи - важная церемония", - отмечает  Мяо Чэн.

В основе концепции заведения лежит качественная восточная еда и уникальная гармоничная атмосфера. Именно их неизменно выбирают как петербуржцы, так и многочисленные гости Северной столицы.



 Адрес: Санкт-Петербург, Лесной проспект,4


Видео: 




На фабрике постоянно идут разработки новых изделий по проектам. Не все они выставлены на сайте. Сообщите какая модель Вас интересует и мы подберём решение. 

Директор по развитию фабрики "ХоРеКа" Щерба Алексей (работа с дизайнерами, дилерами, корпоративными клиентами, комплектация проектов): 8 (910) 171-63-23 (WhatsApp, Viber)
Еще больше актуальной информации о нашем производстве в инстаграм фабрики @official_horeca

← Назад к списку новостей




ВверхОбратно