Очарование Русского Севера. Ресторан «Артишок» на берегу Финского залива встретит Вас шикарными видами, объёмным меню и удобной мебелью от фабрики «HoReCa»
Выберите регион
Где посмотреть мебель

Очарование Русского Севера. Ресторан «Артишок» на берегу Финского залива встретит Вас шикарными видами, объёмным меню и удобной мебелью от фабрики «HoReCa»


Наши новости / Пресса о нас
06.05.2019

Летний туристический сезон стартовал, и мы продолжаем знакомить Вас с объектами гостеприимства, к созданию интерьеров которых фабрика «ХоРеКа» имеет непосредственное отношение.


На живописном берегу Финского залива в окружении прекрасного хвойного парка, в посёлке Репино Курортного района Санкт-Петербурга раскинулся гостинично-оздоровительный комплекс Репино Cronwell Park Отель 3*. Здесь всё дышит спокойствием и умиротворением. Созданы все условия для незабываемого отдыха вдали от городской суеты. К услугам гостей: 118 номеров, SPA с бассейном и саунами, развлекательный комплекс с боулингом и бильярдом.


Сразу на первом этаже гостей приветливо встречает ресторан «Артишок» с окнами в пол, из которых открывается потрясающий вид на закаты над заливом. Заведение оформлено в современном стиле, здесь с лёгкостью можно провести как романтический вечер или свадьбу, так и корпоративный банкет или деловую встречу.


В ресторане 180 посадочных мест, обустроенных с помощью мебели от фабрики «ХоРеКа».


За белоснежными столами Вам предложат разместиться на стульях Ательер, которые просто созданы для максимально удобной посадки во время трапезы. За это отвечает качественный пружинный блок в сиденье, который также значительно продлевает срок эксплуатации мебели в коммерческом сегменте. Изящно изогнутые ножки переходят в стильную рамку, обрамляющую упругую спинку. По заказу стулья были выполнены в комбинации двух антивандальных тканей – экокожи NAPPA и жаккарда ENIGMA в тёмно-сером цвете.


Зону отдыха составили диваны Мэдисон в обивке из микрофибры AISHA от компании Textile plus, которая сочетает в себе мягкость и лёгкость велюра с элегантным едва уловимым тиснением. Этот износостойкий материал легко чистится, подходит к любым формам мебели. И совершенно идеально он лёг на модели Мэдисон – благодаря своей манящей мягкости, приглашающей понежиться на уютных подушках. Одного взгляда на этот диван достаточно, чтобы понять, что он очень удобный благодаря своим подушкам и уютным подлокотникам. Ко всему прочему, эта модель очень практична в эксплуатации: съёмные чехлы на подушках, сиденье и спинке легко приводятся в порядок, а при необходимости могут быть заменены.


Ткани, как и модели, подбирались индивидуально под этот масштабный проект. Дизайнерам удалось реализовать его в сжатые сроки, без простоя заведения, в том числе благодаря оперативной работе фабрики «ХоРеКа», всего за две недели изготовившей почти 170 моделей мебели. Имидж надёжного производителя, наработанный за 20 лет, не позволяет нам работать «в полноги».


Стоит признать, что фабрика прошла жёсткий отбор среди поставщиков. Во многом выбор в пользу нашей продукции оправдан профессиональной работой представительства фабрики «ХоРеКа» в Санкт-Петербурге, которое занималось подбором многочисленных вариантов моделей и текстиля, согласованием с дизайнером, подрядчиком и заказчиком.


Несомненно, говоря о ресторане со вкусным названием «Артишок», отдельно нужно сказать про меню. Посетителей здесь ждёт гастрономическое путешествие по европейской, русской и паназиатской кухням. В ресторане проходят завтраки, обеды и ужины в формате «шведский стол», которые могут быть включены стоимость проживания в отеле. В зале есть сцена для выступлений и танцпол. Кроме того, работает чилаут-зона и камерный караоке-зал. В тёплое время ресторан прирастает большой открытой летней террасой.


Адрес ресторана «Артишок»: г. Санкт-Петербург, п. Репино, Приморское шоссе, д. 394, лит. Б, Репино Cronwell Park Отель

Время работы: ежедневно 08:30 – 23:00



Перейти на страницу модели:  Диван Мэдисон / Стул Ательер

← Назад к списку новостей




ВверхОбратно