Наши САМУРАИ украсили солнечный и экологичный интерьер особняка в Резиденции Бенилюкс
Выберите регион
Где посмотреть мебель

Наши САМУРАИ украсили солнечный и экологичный интерьер особняка в Резиденции Бенилюкс


Наши новости / Пресса о нас
25.05.2019

Год назад наша фабрика запустила в производство, пожалуй, самый оригинальный и эргономичный стул – Самурай.


Его утончённый дизайн и прочность за это время уже оценили не только в России, но и в других странах! В том числе в Объединённых арабских Эмиратах, где Самураи встречают посетителей модного ресторана TANUKI DUBAI.


Восточный минимализм оказался очень близок и скандинавской лаконичности. Это подтвердила прошлогодняя выставка Habitare Pro в Хельсинки.


Ну и, конечно, модель по достоинству оценили на родине – как в рамках выставки Salone del Mobile.Milano Moscow 2018, так и в частных заказах.


Одна из последних историй от нашего заказчика представляет стул Самурай в качестве настоящего героя, который буквально в последние минуты спас масштабный дизайнерский проект.


Архитектор Александра Журавлёва, которая готовила к продаже дом в элитном коттеджном посёлке «Резиденции Бенилюкс», рассказала нам о трудностях, возникших при реализации уникального дизайн-проекта. Одно малое производство не смогло выполнить заказ, а известный поставщик дизайнерских стульев и кресел из стран Азии подвёл в самый ответственный момент: все стулья из массива оказались бракованными. Естественно, этот факт неприемлем для оформления очень изысканного особняка, где всё продумано до мелочей.


Настоящей палочкой-выручалочкой стала фабрика «ХоРеКа». Она очень оперативно изготовила и доставила стулья Самурай, которые идеально вписались в дизайнерскую обеденную группу. К слову, затраты заказчика при этом не выросли, а вот качество – налицо.


Архитектор признала, что, к сожалению, этот вопиющий случай с недобросовестным поставщиком – наглядный пример сегодняшней ситуации на рынке. Выбирая надёжных российских производителей, можно обеспечить гарантию на успешное выполнение проекта. К слову, в итоге эксклюзивный интерьер дома «Бенилюкс» был почти полностью оформлен мебелью и предметами декора отечественного производства.


Много солнечного света, плавные линии, экологичные и натуральные материалы, природные фактуры – вот что такое проект «Бенилюкс», реализованный в настоящей жемчужине загородной недвижимости Подмосковья в направлении Новорижского шоссе. Резиденция имеет свою лесопарковую зону, обрамлена речкой Синичкой с набережными, на которых располагаются детские площадки, ресторан с террасами и барбекю.



Перейти на страницу модели:  Стул Самурай
Перейти на страницу услуг:  Дизайн интерьеров

← Назад к списку новостей




ВверхОбратно