Модели фабрики «HoReCa» – на страницах международного журнала о дизайне «Дом&Интерьер». По этому случаю нас навестила главный редактор издания Дарья Шишова
  • FH
  •  > 
  • Новости
  •  > 
  • Новости
  •  > 
  • Модели фабрики «HoReCa» – на страницах международного журнала о дизайне «Дом&Интерьер». По этому случаю нас навестила главный редактор издания Дарья Шишова

Модели фабрики «HoReCa» – на страницах международного журнала о дизайне «Дом&Интерьер». По этому случаю нас навестила главный редактор издания Дарья Шишова


Наши новости / Пресса о нас
11.04.2019

Мебель и текстиль фабрики «ХоРеКа» – завсегдатаи масштабных выставок дизайна и интерьеров, которые являются ключевыми не только для России, но и всего мира. И это наша принципиальная позиция.


Во-первых, выставочная кампания служит хорошим каналом для наглядной презентации собственных разработок и достижений, а также может обозначить преимущества нашей продукции над конкурентами. Во-вторых, что, пожалуй, самое важное – выставки дизайна и интерьеров, как дефиле модной одежды, определяют тренды и намечают тенденции.


«В конце прошлого года в «Экспоцентре» прошли две примечательные выставки «Мебель» и «Interlight». На страницах номера, открывающего этот год, мы представляем вашему вниманию лучшие стенды этих экспозиций. Продемонстрированная продукция, безусловно, является эталоном красоты, изящества и инженерной мысли», – такую высокую оценку, в том числе нашей мебели, дала Дарья Шишкова в своей редакторской колонке журнала «Дом&Интерьер».


Эксперт в мире дизайна является большим другом фабрики «ХоРеКа» и её шоу-рума во Владимире «Сим-Сим». Недавно она навестила нас, поделилась планами, рассказала новости из мира интерьерной моды и с удовольствием сфотографировалась на моделях нашего производства.


Международный журнал «Дом&Интерьер»  – это полноцветное глянцевое издание для архитекторов, дизайнеров, а также для всех, кому интересны модные тенденции в области создания интерьеров, а также искусство, антиквариат, шедевры мировой архитектуры. Сотрудничество с крупнейшим в мире американским журналом Florida Design Magazine позволяет изданию публиковать лучшие интерьерные проекты американских архитекторов и дизайн-бюро, организовывать совместные международные конкурсы и акции. Для журнала пишут известные искусствоведы и архитектурные критики. О своих домах и апартаментах рассказывают гуру мирового дизайна, актёры и режиссеры, писатели, музыканты и политики. В центре этой вселенной – не вещи, а люди, яркие индивидуальности, которые формируют своё жизненное пространство.




← Назад к списку новостей




ВверхОбратно