Место, где лето круглый год! Студия загара «Шоколад» во Владикавказе снова выбрала мебель «HoReCa» для своих интерьеров
Выберите регион
Где посмотреть мебель

Место, где лето круглый год! Студия загара «Шоколад» во Владикавказе снова выбрала мебель «HoReCa» для своих интерьеров


Наши новости / Пресса о нас
16.08.2019

Уже давно зарекомендовавшая себя как одна из лучших во Владикавказе студия загара «Шоколад» обновила свои интерьеры летними моделями от фабрики «ХоРеКа». Английское кресло в микровелюровой обивке «Колибри» грей на гламурных золотистых ножках, а также английское кресло и пуф Волют в ткани с эксклюзивным принтом «Ананасы». Этот узор разработан дизайнером из Санкт-Петербурга Олесей Сажиной специально для нашей фабрики.


Экзотические фрукты, тропические растения и животные в интерьере – на пике моды. Такой дизайн поможет создать атмосферу полного релакса и летней беззаботности. Словно Вы в тени дубовой рощи, в благоухающем саду роз или на Гавайях... А тем более картинка складывается, если Вы находитесь в бюти-центре, который специализируется на красивом загаре.


Стоит заметить, что студия «Шоколад» постоянно развивается и предоставляет не только услуги солярия, к которым здесь относятся, как известно, с особым трепетом, но и разнообразные процедуры красоты – от классического парикмахерского зала, маникюра и педикюра – до кабинетов косметолога с обширным меню.


Мы очень гордимся партнёрством с этим салоном, который неоднократно заказывал мебель нашего производства. В его интерьерах прекрасно себя чувствуют наши диваны Честер, кресла Честерфилд, кресла Мока и Классик, каминные кресла и диван с ушами.


Профессиональные мастера, приятная атмосфера и современный интерьер – в «Шоколаде» есть всё для того, чтобы почувствовать особый, индивидуальный подход к каждому клиенту.



Перейти на страницу модели:  Английское кресло с ушами / Диван с ушами / Диван Честер / Каминное кресло с ушами / Кресло Классик /  / Кресло Честерфилд / 

← Назад к списку новостей




ВверхОбратно