Мебель в домах знаменитых женщин: берём на заметку «звёздные» интерьерные приёмы
  • FH
  •  > 
  • Новости
  •  > 
  • Новости
  •  > 
  • Мебель в домах знаменитых женщин: берём на заметку «звёздные» интерьерные приёмы

Мебель в домах знаменитых женщин: берём на заметку «звёздные» интерьерные приёмы


Наши новости / Пресса о нас
08.03.2019

Наши милые женщины, искренне поздравляем вас с 8 Марта! Вы привносите гармонию и радость в жизнь своих близких, оберегаете мир и покой своей семьи, создаёте уют и комфорт своего дома. Будьте счастливы и любимы, верьте только в лучшее – всё обязательно сбудется!


В этот чудесный весенний день мы подготовили для Вас несколько маленьких дизайнерских хитростей, которые помогут сделать Ваш дом похожим на гнёздышко голливудской звезды или поп-дивы.


База роскошного интерьера – мебель пастельных тонов


Гвинет Пэлтроу и Дженнифер Лопес предпочитают белоснежную мебель. Почти сто процентов обстановки их домов исполнено в светлых тонах в едином стиле. Это хороший приём для того, чтобы добавить света и расширить пространство. Такие интерьеры обычно выглядят дорогими и аристократичными. Можно применить оттенки слоновой кости, мятный, голубоватый, светло-сливочный, розоватый, белый, а также цвет лаванды - такие тона помогут добавить романтики в атмосферу повседневности.


Совет: выбирайте светлую мебель в «антивандальных» покрытиях и в современных износостойких обивках >>>.


Джулиана Мур с её нестандартной красотой могла бы иметь более нестандартное жилище. Однако она выбрала достаточно лаконичный, не пестрящий деталями, но актуальный сегодня стиль лофт. В интерьере использована монохромная бело-серо-чёрная гамма, совсем немного мебели простых, но в то же время впечатляющих форм. Кресла выглядят оригинально, они являются единственным элементом, который привносит немного расслабленности в это царство строгих, прямых линий.


Меган Маркл, супруга принца Гарри и герцогиня Сассекская, выставила на продажу дом в Торонто, который снимала во время съёмок в сериале «Форс-мажоры», за 1,1 млн долларов. В доме три спальни и The Daily Mail назвала его «50 оттенков серого». Уютный интерьер в светлых тонах в скандинвском стиле. Мягкая мебель нейтральных оттенков, много солнца и воздуха.


Бразильская модель Жизель Бюндхен предпочитает экологичный дизайн и старается делать так, чтобы дом был частью окружающей среды. Ей нравится минималистичный интерьер в тёплых светлых оттенках.


Многодетная мама и кумир американских женщин – актриса Риз Уизерспун – ценит комфорт, в котором можно по-настоящему расслабиться. Дорогая мебель в её доме выполнена в абсолютно классическом стиле. Нейтральные природные цвета (песка, глины, дерева) задают основу интерьера.


Вупи Голдберг – оригиналка, ни на кого не похожая актриса. В целом, дизайн её квартиры эклектичен – здесь и «бабушкины» перины, и старинный сундук, и предметы современного искусства. Есть приметы эко-стиля, этники – квартира несёт на себе отпечаток личности владелицы. При этом яркие краски декора оттеняет светлая мебель.


Ультрафиолет, индиго и другие космические оттенки


Светлые палитры в сочетании с фиолетовым диваном создают неповторимый уют и комфорт. Автором этого интерьерного шедевра стала Шэрон Осборн – любимая супруга известного рок-музыканта Оззи Осборна. Яркие детали с лёгкостью встроены в тёплые пастельные тона. Стиль отражает индивидуальность этой семейной пары. А фиолетовый цвет вообще характерен для творческих и нестандартно мыслящих людей.


Над квартирой Мадонны в Нью-Йорке работал её младший брат Кристофер Чикконе. Ему принадлежат все основные решения по перепланировке и дизайну квартиры. Квартира, построенная более 100 лет назад, оформлена в классическом стиле раннего ар-деко. Мебель, в соответствии с основными приметами этого стиля, сочетает классицизм, прямые линии, симметричность с некоторой обтекаемостью форм. Одна из характерных примет ар-декогеометрические этнические узоры – например, на потёртом восточном ковре на полу.


Одна из самых роскошных женщин Голливуда Джессика Альба имеет несколько домов. Однако приоритеты во всех их интерьерах расставлены одинаково чётко: экологичность материалов, игривость и эффектность дизайна. Яркие акценты в интерьере радуют глаз и создают хорошее настроение.


Самая "женская" расцветка – оттенки любви и страсти


Голливудская резиденция королевы поп-музыки Кристины Агилеры полностью отражает вкусы и пристрастия своей хозяйки. В спальне, где кровать с балдахином расположена на ступенчатом возвышении, создающем иллюзию театральных подмостков, уже вовсю слышатся веселые бравурные ноты голливудских мюзиклов.


Модный американский дизайнер Бетси Джонсон неравнодушна к розовому цвету и это сразу бросается в глаза, когда рассматриваешь интерьер её квартиры. По мнению друзей, дизайнерская мебель рядом с предметами интерьера, купленными на блошином рынке, множество декоративных деталей и вездесущий розовый цвет – это полнейшая безвкусица, но Бетси мало обращает внимания на такую оценку. Даже кухонная мойка в её жилище напоминает, скорее, некий алтарь.


Спальня эксцентричной исландской певицы Бьорк в роскошном пентхаусе в Бруклине оформлена весьма аскетично: минимум мебели, максимум свободного пространства и яркие стены её любимого розово-брусничного цвета!


Воплотить эти идеи в жизнь Вам поможет фабрика «ХоРеКа», которая предлагает большой ассортимент моделей мебели и интерьерного декора.


Создайте уникальный стиль своего дома – поменяйте геометрию, преобразите помещение с помощью такого акцента, как кресло или диван. За счёт ткани, цвета и формы Ваш интерьер станет оригинальным. Такого точно не будет у ваших друзей и знакомых!




← Назад к списку новостей




ВверхОбратно