Мебель нашего производства станет героем одного из выпусков программы «Фазенда Лайф» на телеканале «МИР»
Выберите регион
Где посмотреть мебель

Мебель нашего производства станет героем одного из выпусков программы «Фазенда Лайф» на телеканале «МИР»


Наши новости / Пресса о нас
23.08.2019

25 августа, в ближайшее воскресное утро, на телеканале «МИР» стартует новый сезон телепередачи «Фазенда Лайф». Уже ставшая легендарной программа для всех, кто хочет получить дельный совет по обустройству дачного пространства. Незаурядный ведущий – популярный артист Тимофей Пронькин, а также профессиональные дизайнеры, строители, садоводы и блогеры научат участников программы наполнять свой дом творческой энергией и комфортом.


В одном из выпусков программы, посвящённом созданию дизайнерской веранды, будет задействован деревянный журнальный стол Скандинавия производства фабрики «ХоРеКа». Автор и реализатор проекта – наш добрый друг и давний партнёр – дизайнер-декоратор Виталия Романовская(@vitadizign).


«Всего съёмочных дней 6, а сама стройка длится в среднем 25 дней. Летом обычно делают беседки/веранды, в интерьер переходят осенью. Так вышло, что я пришла в проект вместо другого дизайнера, что-то там не срослось. Съёмочные дни все на счету, поэтому мне пришлось работать молниеносно: концепцию с визуализацией я сделала за два дня! Меньше чем через неделю после замеров был назначен первый день съёмок. Классный столик от «ХоРеКа» очень подошёл под мой проект, как раз такой я и хотела!», – поделилась Виталия.


Для всех, кто стремится наполнить свою жизнь творчеством и комфортом, не делая при этом ошибок, и создан телепроект: ведь чтобы понять, что хочешь сделать сам, надо познакомиться с чужим опытом.


До выхода в эфир темы всех выпусков держатся в секрете. Про наш случай известно только, что в реализации проекта использовался стиль «мемфис». Это направление дизайна родилось в 80-е годы прошлого столетия. Лишённое страха смелых сочетаний, оно нацелено постоянный эксперимент. С поп-артом его роднит отказ от условностей, необычность, яркость, смелость и неожиданность решений.


Мы очень заинтригованы, с нетерпением ждём премьеры шоу «Фазенда Лайф» и обязательно поделимся с вами подробностями!


Видео: 

Перейти на страницу модели:  Стол Скандинавия журнальный
Перейти на страницу услуг:  Дизайн интерьеров

← Назад к списку новостей




ВверхОбратно