MAISON & OBJET PARIS JANUARY 2018
Кресла для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Кресла Диваны для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Диваны Стулья для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Стулья Столы для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Столы Мебель в стиле Пэчворк Пэчворк Пуфы, банкетки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Пуфы, банкетки Декор для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Декор
Корзина (пусто)
Кресла для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Диваны для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Стулья для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Столы для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Мебель в стиле Пэчворк Пуфы, банкетки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Подушки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров

MAISON & OBJET PARIS JANUARY 2018


Наши новости / Пресса о нас
24.01.2018
Выставка Maison&Objet 2017 в Париже — самый крупный в Европе профессиональный салон в области дизайна и оформления помещений, проходящий два раза в год в Париже с 1995 года. Задает тон первому полугодию в индустрии и полностью оправдывает репутацию одной из самых востребованных и авторитетных выставок Европы.

Основные посетители выставки – профессионалы: представители крупных магазинов, арт-галерей, специалисты гостиничного и ресторанного бизнеса, архитекторы, дизайнеры, стилисты.

Представить свои работы на “Maison & Objet” мечтают большинство дизайнеров и производителей мебели мира! А мы не мечтаем! Так как эта мечта уже исполнилась!

Ковровая мануфактура "M Carpet Atelier" выбрала кресла Лаундж mini для оформления стенда на выставке Maison&Objet 2018. Минималистичный и лаконичный дизайн кресел удачно подчеркнул эффектные рисунки и палитры ковров ручной работы.

В дальнейших совместных планах с ковровой мануфактурой "M Carpet Atelier" создание коллекции реплик известных мировых брендов.



← Назад к списку новостей




ВверхОбратно