Кулинарные приключения с Антониной Беловой
Выберите регион
Где посмотреть мебель

Кулинарные приключения с Антониной Беловой


Наши новости / Пресса о нас
08.11.2024

Если театр начинается с вешалки, то ресторан, наверное, с кухни? Не угадали: идеальная гастрономия стартует с качественных ингредиентов, а значит, с проверенных поставщиков, производящих экологически чистую, вкусную, свежую продукцию. В этом убеждена Антонина Белова, шеф-повар ресторана волгоградского парк-отеля «Наша хвоя» - стратегического партнера фабрики «ХоРеКа».

Антонина – дипломированный специалист с большим опытом в ресторанном бизнесе. Она универсал, но предпочтение отдаёт русской кухне в авторской интерпретации, когда смелое творчество шефа опирается как на знание традиций, так и на самые современные технологии.

Есть мнение, что многие популярные зарубежные блюда – это «кухня бедняков». Фондю – способ пустить в дело завалявшиеся кусочки разных сыров. Пицца – отличная возможность утилизировать любые остатки продуктов. А суши – всего лишь ужин прямо в море проголодавшегося японского рыбака, которому и огонь-то развести негде. То ли дело традиционная русская кухня! Кулебяки, расстегаи, блины с икрой… А как вам, например, молочный поросёнок, фаршированный гречкой с белыми грибами и поданный с соусом из хрена и мочёных яблок? Или запечённый осётр в подаче с икрой и варёными раками? Что, слюнки уже потекли? А два последних блюда – это как раз фирменные рецепты Антонины Беловой. И поэтому для гостей «Нашей хвои» ужин в ресторане становится не просто приятным событием, но и настоящим гастрономическим приключением!

Шеф-повар «Нашей хвои» - неутомимый экспериментатор с превосходной кулинарной интуицией и большим багажом знаний – постоянно внедряет в меню ресторана изумительные новинки. Не успела закончиться хэллоуинская тыквенная феерия, как шеф уже думает о самом любимом нашим народом празднике. Чем будут удивлять гостей в Новый год? Уверены: чем-то потрясающим!

Любой талант силён поддержкой команды. Антонина Белова знает – в её деле мелочей не бывает. Важно всё: оригинальный рецепт, идеальное исполнение, великолепный вкус, красивая подача. На хорошее впечатление работает и правильная сервировка, и продуманный интерьер ресторана, и удобная мебель.

У каждого уважающего себя шефа есть свой секрет. Шефы тайн не выдают, но мы догадались: главная приправа в её блюдах – это любовь! Такой подход роднит «Нашу хвою» с фабрикой «ХоРеКа»: то, что делают эти компании, сделано ими с любовью.




← Назад к списку новостей




ВверхОбратно