Кресло ЛОРД от фабрики «HoReCa» дополнило интерьер петербургского салона каминов и печей «КАМИНАКС»
Выберите регион
Где посмотреть мебель

Кресло ЛОРД от фабрики «HoReCa» дополнило интерьер петербургского салона каминов и печей «КАМИНАКС»


Наши новости / Пресса о нас
04.10.2019

Кресло у камина. Нестареющая классика жанра, воспетая в разных романах, фильмах и сказках. Своеобразные «уши» таких моделей были призваны сохранять тепло в каминной зоне и защищать сидящего от искр. Неудивительно, что для своего салона в Санкт-Петербурге компания «КАМИНАКС», специализирующаяся на каминах и печах, выбрала классическое английское кресло. И нам приятно, что это кожаное кресло ЛОРД капитоне нашего производства.


Роскошное и очень удобное кресло с боковинами, подлокотниками и высокой спинкой в каретной стяжке снабжено мягким сиденьем в виде накладного квадратного пуфика и резными деревянными ножками.


Согласитесь, в осенний день особенно приятно устроиться на таком кресле поуютнее и под звук потрескивающих дров предаться светской беседе или погрузиться в любимую книгу.


Зона камина, пожалуй, единственный компонент интерьера, не выходящий из моды на протяжении многих столетий. За такой живучестью стоит древняя тяга людей к открытому огню, который издавна считался не только источником тепла и пищи, но и мистической силой природы...


Адрес: Центр дизайна «Artplay», г. Санкт-Петербург, Красногвардейская площадь, д.3Е, отдел 075 (2-ой этаж)



Перейти на страницу модели:  Кресло Лорд Капитоне

← Назад к списку новостей




пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ