Компания ХоРеКа приняла участие в проекте "Кванториум33" в г. Владимир
Кресла для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Кресла Диваны для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Диваны Стулья для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Стулья Столы для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Столы Мебель в стиле Пэчворк Пэчворк Пуфы, банкетки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Пуфы, банкетки Декор для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Декор
Корзина (пусто)
Кресла для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Диваны для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Стулья для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Столы для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Мебель в стиле Пэчворк Пуфы, банкетки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Подушки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров

Компания ХоРеКа приняла участие в проекте "Кванториум33" в г. Владимир


Наши новости / Пресса о нас
27.09.2018
21 сентября на базе Владимирского института развития образования открылся Региональный Центр поддержки одарённых детей «Платформа 33». Здесь каждый желающий сможет обучиться новой профессии или же усовершенствовать знания в своей области. Теперь сделан качественно новый шаг в сторону углубленного изучения классических наук – физики, химии, биологии – и творческих экспериментов в условиях, приближенных к университетской среде.
Перед нами стояла задача в оформлении нескольких тематических зон.  Столовая и Главный холл были оснащены диванами для отдыха Сирена, Футуре и табуретами для бара Осло.
Стоит отметить работу декораторов фабрики, выбранная в качестве обивки искусственная кожа в точности повторяет цвета фирменного стиля компании: оранжевый и зеленый. Цвет массива бук - Venge.
Это прекрасно, что одаренным детям отдается самое лучшее, начиная от педагогов и заканчивая грамотно подобранной мебелью, которая не будет ломаться.


Перейти на страницу модели:  Барный табурет Осло-1 / Барный табурет Осло-2 / Диван Серена / Диван Футурэ

← Назад к списку новостей




ВверхОбратно