Классика в лучшем своём проявлении. Мебель фабрики «HoReCa» – в петербургском отеле «Дягилев»
Выберите регион
Где посмотреть мебель

Классика в лучшем своём проявлении. Мебель фабрики «HoReCa» – в петербургском отеле «Дягилев»


Наши новости / Пресса о нас
03.05.2019

Бутик-отель «Дягилев», из окон которого открывается потрясающий вид на Фонтанку и исторический центр Санкт-Петербурга, встречает летний туристический сезон.


В номерах гостиницы всё пропитано классикой. Само её название связано с легендарным именем создателя новой истории классического балета, организатора «Русских сезонов» в Париже – Сергея Дягилева. Об этой истории постояльцам напомнят чёрно-белые фотографии на стенах и классический интерьер в лучших традициях мирового отельного искусства. При этом пространство нельзя сравнить с музеем: оно живое, гостеприимное и уютное.


Классика в интерьере как вино – с годами становится более ценной, и, несмотря на быстротечность тенденций в мире дизайна, остаётся востребованной. Стиль неоклассицизм сегодня – это роскошь прошлых столетий и комфорт XXI века без королевских затрат.


Пространство бутик-отеля наполнили, пожалуй, самые популярные классические модели от фабрики «ХоРеКа» – диван Честер, выполненный в микрофибре «Луна», и диван Честерфилд, обитый высококачественной двутоновой экокожей «Портофино», которая отличается повышенной износостойкостью и даже выдерживает сигаретный тест. Определяющими факторами этих аристократичных моделей являются комфорт и изысканность. Именно их можно смело назвать «родителями всех диванов». Сегодня эта мебель – не только для элиты, но и просто для людей с хорошим вкусом.


Так же в пору пришлись наши английское и каминное кресла с ушами. Элегантные «крылатые» модели с гладкой и стёганой спинками просто созданы для ежедневного комфорта. Хотя в стародавние времена такие «вольтеровские» кресла считались предметами роскоши и позволить их себе могла только знать.


Для удобства гостей в номерах на диванах и креслах разложены мягкие подушки «Хорека 214», выполненные в приятном на ощупь микровелюре. Интерьер дополнен журнальным столиком Касабланка и круглым столом у окна на чугунном подстолье.


Бутик-отель уже успел завоевать немало сердец гостей Северной пальмиры. Вот только некоторые отзывы с сайта tripadvisor.ru:


- «Очень атмосферно. Внутри идеальная чистота, очень уютно, нет ощущения, что живёшь в гостинице, всё как-то по-домашнему приятно, но при этом есть все качества хорошего отеля»…

- «Мини-отель с интересным дизайном номеров. Есть милые и симпатичные детали»...

- «Очень уютный отель, персонал вежливый, отзывчивый. В номере всегда чисто. Красивый дизайн»…

- «Прекрасный отель! Отличная локация, приятный интерьер. Жила в номере с видом на Фонтанку - волшебно! Очень рекомендую!»…


«Дягилев» покоряет не только первоклассным обслуживанием и аутентичным интерьером десяти номеров разных категорий, но и идеальным расположением. Все основные достопримечательности, магазины и рестораны находятся в пешей доступности.


Уверены, Le Diaghilev Boutique Hotel обязательно станет частью приятных воспоминаний о посещении Санкт-Петербурга!


Адрес: г. Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанки, д. 56



На фабрике постоянно идут разработки новых изделий по проектам. Не все они выставлены на сайте. Сообщите какая модель Вас интересует и мы подберём решение. 

Директор по развитию фабрики "ХоРеКа" Щерба Алексей (работа с дизайнерами, дилерами, корпоративными клиентами, комплектация проектов): 8 (910) 171-63-23 (WhatsApp, Viber)
Еще больше актуальной информации о нашем производстве в инстаграм фабрики @official_horeca


Перейти на страницу модели:  Английское кресло с ушами / Диван Честер / Диван Честерфилд / Каминное кресло с ушами / Подушка Хорека 214 / Подстолье 6 / Стол Касабланка журнальный

← Назад к списку новостей




ВверхОбратно