Хотите кресло Ромы Зверя? Успейте купить его у нас по привлекательной цене!
  • FH
  •  > 
  • Новости
  •  > 
  • Новости
  •  > 
  • Хотите кресло Ромы Зверя? Успейте купить его у нас по привлекательной цене!

Хотите кресло Ромы Зверя? Успейте купить его у нас по привлекательной цене!


Наши новости / Пресса о нас
10.06.2019

Один из выпусков популярного ютуб-шоу «А поговорить?» посетил Рома Зверь, он же Роман Билык, — российский музыкант, лидер и вокалист группы «Звери». В интервью харизматичной ведущей Ирине Шихман артист рассказал про свои первые песни, концерты и покорение Москвы, поведал истории и мечты детства, поделился самыми сокровенными мыслями по поводу жизни рок-звёзд, а также о том, как ему далась роль Найка Науменко в нашумевшем фильме Кирилла Серебренникова «Лето». И всё это – сидя на бархатистом кресле глубокого винного цвета производства фабрики «ХоРеКа»!


Съёмки программы велись в московском ресторане «OFFER», который ввиду недавнего переезда частично распродаёт мебель. Вишенкой на торте среди разнообразных моделей в стиле старой доброй Англии оказалось это кресло со «звёздной» историей. На фабрике мы назвали его «кресло Ромы Зверя». И Вы можете приобрести его у нас всего за 37100 рублей!


Немного о самой модели. Английское кресло с ушами прекрасно впишется как в интерьер сдержанный и традиционный, так и послужит ярким акцентом в современном эклектичном интерьере. «Уши», или, как ещё говорят, «крылья» этой модели закрывают часть обзора боковому зрению, отгораживают личное пространство, способствуют полноценному отдыху. Эта английская модель может быть уместна как в английском пабе или стейк-хаусе, так и в Вашем доме.


Эта модель выполнена из массива и качественного наполнителя в шинилловой обивке Visconti. Эта ткань с переплетением натуральных и синтетических волокон очень устойчива к истиранию. Известный более двухсот лет, проверенный временем, шинилл — великолепный «многоликий» вид обивочного материала. Его необычное название, связанное с особенностью давнего метода производства, в переводе с французского означает «гусеница». Шинилл обеспечивает одновременно прочность и экологичность мебельного материала. Инновационные синтетические волокна сохраняют первозданный вид ткани даже после нескольких лет интенсивного использования. А благодаря натуральным волокнам мебельная обивка дышит, притягивая меньше пыли и статического электричества.


Уникальности и ценности креслу придаёт и тот факт, что ввиду обновления коллекций турецкий производитель приостановил выпуск этой ткани, и второй экземпляр в такой обивке теперь заказать невозможно.


Габариты кресла: Ширина 750 мм/глубина 820 мм/Высота 1160 мм/Высота сиденья 480 мм/Глубина сиденья 600 мм/Ширина сиденья 500 мм



Перейти на страницу модели:  Английское кресло с ушами

← Назад к списку новостей




ВверхОбратно