Как мы создавали стул Битл
Кресла для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Кресла Диваны для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Диваны Стулья для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Стулья Столы для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Столы Мебель в стиле Пэчворк Пэчворк Пуфы, банкетки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Пуфы, банкетки Декор для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Декор
Корзина (пусто)
Кресла для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Диваны для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Стулья для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Столы для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Мебель в стиле Пэчворк Пуфы, банкетки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Подушки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров

Как мы создавали стул Битл


Наши новости / Пресса о нас
17.07.2018
Стул Битл-1 и Битл-2 - это интерпретация традиционного японского одноименного стула. Изначально Beetle создан токийскими дизайнерами. Его же, в свою очередь, когда-то разработали на основе английского кресла Виндзор.
Чтобы усовершенствовать японскую модель, все части сделаны из массива бука и легко объединяются, но при этом сохраняют сущность традиционного кресла Виндзор. Видимая лёгкость стула обеспеченна усиленным соединением конструкции.
Модель была сделана в Японии в 2010 года, но в России так и не появилась, пока в 2018 году мебельная фабрика Хорека не взялась сделать реплику на Битл. Получилось удачно! Стул имеет 100% эстетическую ценность и занимает первые позиции по просмотрам.
Это уже не старая классика Виндзора. Это новый взгляд на мебельную индустрию!


Перейти на страницу модели:  Стул Битл-1 / Стул Битл-2

← Назад к списку новостей




ВверхОбратно