Итальянская кухня в обрамлении российской мебели «HoReCa» - в касимовском кафе «Милано»
Выберите регион
Где посмотреть мебель

Итальянская кухня в обрамлении российской мебели «HoReCa» - в касимовском кафе «Милано»


Наши новости / Пресса о нас
05.08.2019

После полной реновации в самом центре города Касимова открылось кафе «Милано» - стильное и уютное заведение, в интерьере которого поселилась мебель от фабрики «ХоРеКа». Концепция этого заведения чрезвычайно проста: «всё лучшее по приемлемым ценам».

На заказ для обновлённого кафе наша фабрика изготовила аккуратные прямоугольные и круглые столы из белёного массива ясеня на чугунном подстолье. Элегантные каминные кресла и диваны с ушами, а также лаконичные стулья Гуд были выполнены в практичном изностостойком флоке. Эта ткань - антивандальная. Помимо пропитки EasyClean, которая задерживает воду и грязь на время и позволяет легко чистить мебель, этот материал устойчив к истираниям и повреждениям, даже от когтей животных (им практически не за что зацепиться). Для максимально комфортной посадки за трапезой мягкая мебель дополнена мягкими подушками.

Ставка на качество материалов очень рациональна: в конечном итоге это прямо отражается на времени эксплуатации мебели, что крайне важно в коммерческом сегменте.

Светлое помещение с грамотно выстроенным светом, арочными окнами и воздушно-искрящимся декором чудесно смотрится как днём, так и в вечернее время. Итальянское название заведения неслучайно: «коронкой» кафе является Её Величество Пицца. «Милано» идеально подойдёт как для деловой встречи, так и для романтического свидания, после которого можно отправиться в кинотеатр по соседству.

Пару слов об уникальной локации кафе, которое расположилось на третьем этаже Торгового дома «Кротберс». Это здание одной из городских усадеб до революции принадлежало купцам Дьяконовым, которые велю торговлю бакалейными, шорными и фаянсовыми товарами. К началу XX века торговая фирма Дьяконовых была одной из старейших в Касимове.


Адрес: Рязанская область, город Касимов, ул. Советская, дом 11А,ТЦ «Кротберс»


Видео: 

Перейти на страницу модели:  Диван с ушами / Каминное кресло с ушами / Стул Гуд / Подстолье 5
Перейти на страницу услуг:  Дизайн интерьеров

← Назад к списку новостей




ВверхОбратно