Громкий старт «ПО ТИХОМУ». В Сочи феерично открылся модный гастробар, в интерьере которого поселились диваны от фабрики «HoReCa»
Выберите регион
Где посмотреть мебель

Громкий старт «ПО ТИХОМУ». В Сочи феерично открылся модный гастробар, в интерьере которого поселились диваны от фабрики «HoReCa»


Наши новости / Пресса о нас
19.04.2019

Буквально на днях в сочинскую реальность ворвался новый винный гастробар «ПО ТИХОМУ». Неоднозначное название с первых секунд цепляет смелостью и двусмысленным вариантом развития событий. Возможно, этот хитрый ход повлиял на благосклонность первых посетителей.


В заведении идеально слились все составляющие качественного гастробара: авторская кухня, богатая коллекция вин со всего света и особенная атмосфера. Уютный лофтовый интерьер вышел из-под крыла сочинского дизайн-бюро FEELIN, которое использовало в своём проекте пять моделей диванов от фабрики «ХоРеКа».


Новое гастрономическое пространство дополнили стильные диваны Клауд и Дублин в ткани FREEDOM – качественном флоке с краш-эффектом и благородной замшевой фактурой. Максимально удобные в посадке диваны Футурэ, обитые износостойким микровелюром Офелия. Несколько диванов Йоко с упругими подушками в фактурной шенилловой обивке Союз-М. И специально по заказу наша фабрика изготовила увеличенные модели диванов Люция на пяти ножках цвета «Орех Артемида». Диваны выполнены в микровелюре Gatsby с имитацией фактуры змеиной кожи.


Деревянные столы, удобные кресла, много зелени, мягкий свет, приятная фоновая музыка – всё это располагает к душевному отдыху компанией или в одиночестве с бокалом декадентского вина. Одной из изюминок нового заведения стал большой «коммунальный» стол посреди зала, за которым ведутся интересные разговоры и далеко не всегда между знакомыми людьми.


Меню от шеф-повара Игоря Шиянова такое, что разжигает аппетит на расстоянии и через монитор: паштет из куриной печени с картофельной чиабаттой, чёрные хинкали с креветками и домашним сыром, бычий хвост с пюре из печённого чеснока, ростбиф в горчичном маринаде, микс киноа, корна и креветок на сладком гуакамоле, а также тыквенно-облепиховый чизкейк и меренги. Да ещё и всё это под аккуратно подобранное сопровождение в виде южноафриканских вин Boschendal. А главное, представленная современная авторская кухня – с весьма демократичными ценами.


Адрес: г. Сочи, ул. Советская, д. 40
Время работы: ежедневно с 11:00 до 01:00


Видео: 

Перейти на страницу модели:  Диван Дублин / Диван Йоко / Диван Клауд / Диван Люция / Диван Футурэ



На фабрике постоянно идут разработки новых изделий по проектам. Не все они выставлены на сайте. Сообщите какая модель Вас интересует и мы подберём решение. 

Директор по развитию фабрики "ХоРеКа" Щерба Алексей (работа с дизайнерами, дилерами, корпоративными клиентами, комплектация проектов): 8 (910) 171-63-23 (WhatsApp, Viber)
Еще больше актуальной информации о нашем производстве в инстаграм фабрики @official_horeca

← Назад к списку новостей




ВверхОбратно