ФИШка нового ресторана морской кухни в Казани
Выберите регион
Где посмотреть мебель

ФИШка нового ресторана морской кухни в Казани


Наши новости / Пресса о нас
28.03.2021

Наша деревянная капсула ФИШ, состоящая из стойки, консолей и тумб, а также эксклюзивные столы и винный шкаф от фабрики HoReCa органично встроились в интерьер нового «клёвого» ресторана с говорящим названием «More & More».


Концептуальный проект известного международного холдинга Bulldozer Groupв этот раз сделал акцент на дары моря и вино. Шефом ресторана стал Алексей Рябов, знаменитый своей работой в компании «Рестораны Раппопорта» и ранее возглавлявший ресторан «Erwin.Река».


За проект интерьера отвечал дизайнер Валерий Лизунов (архитектурное бюро Archpoint). Получилось очень приятное пространство, отсылающее к стилю 1970-х: со стенами красивого зелёного цвета, стильной мебелью в светлом дереве, тёмно-золотыми элементами и минимальным декором. С посудой сделали выбор в пользу классического белого цвета.


В меню «More & More» представлено более 15 разделов с рыбой и морепродуктами. Особое внимание стоит уделить блюдам, приготовленным в собственной печи и смокере.


Изюминки рыбного места в Казани, за короткий срок ставшего культовым: raw-бар, ледник со свежей выкладкой рыбы и морепродуктов, открытая винотека, а также уютная обстановка с обилием природных фактур и камерным освещением.


Адрес: г. Казань, ул. Чернышевского, д. 8



На фабрике постоянно идут разработки новых изделий по проектам. Не все они выставлены на сайте. Сообщите какая модель Вас интересует и мы подберём решение. 

Директор по развитию фабрики "ХоРеКа" Щерба Алексей (работа с дизайнерами, дилерами, корпоративными клиентами, комплектация проектов): 8 (910) 171-63-23 (WhatsApp, Viber)
Еще больше актуальной информации о нашем производстве в инстаграм фабрики @official_horeca



← Назад к списку новостей




ВверхОбратно