Фабрика ХоРеКа приняла участие в выставке Habitare Pro в Хельсинки

Фабрика ХоРеКа приняла участие в выставке Habitare Pro в Хельсинки


Наши новости / Пресса о нас
25.09.2018
Сентябрь богат на события. Одним из которых стало  участие фабрики в выставке Habitare Pro в Хельсинки 12-14 сентября. Стоит отметить,что стенд фабрики располагался в главном выставочном корпусе, где были представлены профессиональные компании работающие в сегменте ХоРеКа.
По мнению журналистов и дизайнеров Российская мебель смотрелась более чем достойно и составила конкуренцию Европейским производителям. Основной критерий это эксклюзивность и технологичность. 
 
О том что было на выставке рассказывает представитель нашей фабрики Ольга Яшина.
"Для нас участие в данной выставке было впервые и от того особенно волнительно.  Мы были не единственной русской компанией - была фабрика кухонь, они также впервые приняли участие. Посетителями выставки были дизайнеры, архитекторы, производители декора и мебели, частники.
Поскольку мы участвовали в выставке скандинавских стран - Финляндия, Швейцария, Дания, Норвегия - большое влияние оказывают скандинавские мотивы - минимализм, натуральные ткани и материалы.
Изделия отчаются простотой, но высокой технологичностью. Поэтому и подборка моделей была соответствующая.
Посетителям нашего стенда понравились кресла Лаундж, Астон, стулья Жук (Битл) и Самурай.
Журналисты и дизайнеры особенно оценили лампу "Пиксар", отметили ее уникальность (выполнена целиком из массива, динамична в использовании). Пиксар - это пример промышленного дизайна, светильник, который предполагает серийное производство. 
Выставка оказалась как нельзя кстати мы зарегистрированы как экспортеры и ведем внешнеэкономическую деятельность, контракты из Европы уже идут.
Рассчитываем на расширение точек продаж и увеличение объёмов.
 А ещё мы привезли много идей, предстоит большая работа, ждите новинок."



← Назад к списку новостей




ВверхОбратно