Фабрика ХоРеКа приняла участие в выставке Habitare Pro в Хельсинки
Кресла для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Кресла Диваны для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Диваны Стулья для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Стулья Столы для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Столы Мебель в стиле Пэчворк Пэчворк Пуфы, банкетки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Пуфы, банкетки Декор для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Декор
Корзина (пусто)
Кресла для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Диваны для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Стулья для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Столы для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Мебель в стиле Пэчворк Пуфы, банкетки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Подушки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров

Фабрика ХоРеКа приняла участие в выставке Habitare Pro в Хельсинки


Наши новости / Пресса о нас
25.09.2018
Сентябрь богат на события. Одним из которых стало  участие фабрики в выставке Habitare Pro в Хельсинки 12-14 сентября. Стоит отметить,что стенд фабрики располагался в главном выставочном корпусе, где были представлены профессиональные компании работающие в сегменте ХоРеКа.
По мнению журналистов и дизайнеров Российская мебель смотрелась более чем достойно и составила конкуренцию Европейским производителям. Основной критерий это эксклюзивность и технологичность. 
 
О том что было на выставке рассказывает представитель нашей фабрики Ольга Яшина.
"Для нас участие в данной выставке было впервые и от того особенно волнительно.  Мы были не единственной русской компанией - была фабрика кухонь, они также впервые приняли участие. Посетителями выставки были дизайнеры, архитекторы, производители декора и мебели, частники.
Поскольку мы участвовали в выставке скандинавских стран - Финляндия, Швейцария, Дания, Норвегия - большое влияние оказывают скандинавские мотивы - минимализм, натуральные ткани и материалы.
Изделия отчаются простотой, но высокой технологичностью. Поэтому и подборка моделей была соответствующая.
Посетителям нашего стенда понравились кресла Лаундж, Астон, стулья Жук (Битл) и Самурай.
Журналисты и дизайнеры особенно оценили лампу "Пиксар", отметили ее уникальность (выполнена целиком из массива, динамична в использовании). Пиксар - это пример промышленного дизайна, светильник, который предполагает серийное производство. 
Выставка оказалась как нельзя кстати мы зарегистрированы как экспортеры и ведем внешнеэкономическую деятельность, контракты из Европы уже идут.
Рассчитываем на расширение точек продаж и увеличение объёмов.
 А ещё мы привезли много идей, предстоит большая работа, ждите новинок."



← Назад к списку новостей




ВверхОбратно