Фабрика ХоРеКа принимает участие в выставке Salone del Mobile.Milano Moscow 2018
Кресла для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Кресла Диваны для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Диваны Стулья для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Стулья Столы для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Столы Мебель в стиле Пэчворк Пэчворк Пуфы, банкетки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Пуфы, банкетки Декор для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Декор
Корзина (пусто)
Кресла для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Диваны для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Стулья для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Столы для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Мебель в стиле Пэчворк Пуфы, банкетки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Подушки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров

Фабрика ХоРеКа принимает участие в выставке Salone del Mobile.Milano Moscow 2018


Наши новости / Пресса о нас
10.10.2018
Дизайнеры, декораторы, партнеры и просто наши старые знакомые. Мы всех приглашаем посетить наш стенд на выставки Salone del Mobile.Milano Moscow 2018. Выставка пройдет с 10 по 13 октября в Крокус Экспо-2. Номер стенда S36, это стенд журнала "Дом & интерьер".
Salone del Mobile это фокус на обмен опытом и представление инноваций из Милана такому мегаполису как Москва, которая в последние годы высоко оценила творческий подход и ценность события для индустрии. Это послужило поводом дать выставке обновленное название: Salone del Mobile.Milano Moscow. Как и миланская выставка, Salone del Mobile.Milano Moscow пройдет под слоганом “Приятного Дизайна!”, поддерживая таким образом диалог с посетителями. Это подчеркнет приемственность выставок и статус бренда Salone del Mobile. Редактор журнала предложил идею оформить стенд в стиле 60х. Дизайнеру Виталии Романовской понравилась эта идея. Как говорит она: "Я люблю цвет и легкие диваны на ножках". А мы с удовольствием участвуем в ее проектах.
Наше участие в выставке стало центральным событием, так как больше российских компаний в заявках мы не увидели. Посетители нашего стенда в живую смогут увидеть, потрогать и даже купить наши новинки: диван Дублин, кресла Лаундж, обеденную группу Самурай и светильник Пиксар. Будем рады новым знакомствам!


Перейти на страницу модели:  Диван Дублин / Кресло Лаундж / Стул Самурай

← Назад к списку новостей




ВверхОбратно