Джунгли зовут. Тропический тренд в интерьере с мебелью от фабрики «HoReCa»
Выберите регион
Где посмотреть мебель

Джунгли зовут. Тропический тренд в интерьере с мебелью от фабрики «HoReCa»


Наши новости / Пресса о нас
14.08.2019

Партнёр фабрики «HoReCa» – дизайн-студия «ОСóБИНКА» – делится результатами реализации очень симпатичного, удивительно актуального проекта #воздух_бутово.


Монохромная спальная комната современной трёхкомнатной квартиры красивой состоявшейся женщины напоминает настоящий оазис или райский сад. Для воплощения авторского проекта в жизнь гармонично подошли модели нашего производства – кровать СОФИЯ и стул МАРТИН. Цвет и фактура этих моделей создаёт мягкий, природный, экологичный интерьер.


Совсем недавно, отгремев на подиумах в фэшн-коллекциях, зелёный цвет и тропические мотивы перебрались в мир интерьерного дизайна. Джунгли настолько в тренде, что теперь весь интерьер может быть полностью зелёным, а экзотическая флора и фауна может быть не только на больших плоскостях, но и на мебели и предметах декора. Тот случай, когда немного перебор – очень даже к месту.


Зелень на белом и сером фоне – в прошлом. Не бойтесь накидывать зелёные скатерти на столы и пледы на диваны, красить стены в этот цвет. Выбор года – зелень на зелёном!



На фабрике постоянно идут разработки новых изделий по проектам. Не все они выставлены на сайте. Сообщите какая модель Вас интересует и мы подберём решение. 

Директор по развитию фабрики "ХоРеКа" Щерба Алексей (работа с дизайнерами, дилерами, корпоративными клиентами, комплектация проектов): 8 (910) 171-63-23 (WhatsApp, Viber)
Еще больше актуальной информации о нашем производстве в инстаграм фабрики @official_horeca


Перейти на страницу модели:  Стул Мартин / Кровать София
Перейти на страницу услуг:  Дизайн интерьеров

← Назад к списку новостей




ВверхОбратно