Доступные аналоги брендовой мебели от фабрики HoReCa
Выберите регион
Где посмотреть мебель

Доступные аналоги брендовой мебели от фабрики HoReCa


Наши новости / Пресса о нас
03.11.2021
Мечтаете ли Вы о том, чтобы в Вашем доме была мебель от ведущих мировых брендов? Возможно, все эти мечтания прерывает наплыв вопросов: «Где заказать? Откуда взять столько денег?».
На самом деле, всё гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. И мечта - создать интерьер, как с картинки – вполне реальная.
В этой ситуации на помощь приходим мы!
Несмотря на то, что фабрика HoReCa больше придерживается оригинальных изделий, у нас присутствует широкая линейка высококачественных дизайнерских реплик известных мебельных домов мира. И что самое важное - по доступным ценам!
Представляем вашему вниманию - стулья Aristide голландского бренда Eichholtz/Айхольц (стулья «Оак»), названные так в честь афинского государственного деятеля Аристида, человека благородного и справедливого. Элегантный дизайн вдохновлен мебелью от культового дизайнера Пьера Жаннере.
Отличный дизайн, который придется по душе ценителям простых гениальных форм. Стул изготовлен из массива дерева и имеет V-образные ножки, характерные для винтажных дизайнов 1950-х и 1960-х годов. Ажурное сиденье и спинка декорированы ротангом ручной работы.
В чем фишка? В том, что эти стулья идеально впишутся в любой интерьер, не нарушая стиль, а придавая ему дополнительный шик. Расположившись на них, хорошо любоваться написанной картиной, утренним рассветом или вечерним закатом, читать книги, смотреть кино или просто отключиться от внешней суеты.
Качество стульев Aristide, изготовленных на фабрике HoReCa, ни на толику не уступает своим европейским прототипам. А стоит в разы дешевле! Тогда, если нет разницы — зачем платить больше?!




Перейти на страницу модели:  Стул Оак



На фабрике постоянно идут разработки новых изделий по проектам. Не все они выставлены на сайте. Сообщите какая модель Вас интересует и мы подберём решение. 

Директор по развитию фабрики "ХоРеКа" Щерба Алексей (работа с дизайнерами, дилерами, корпоративными клиентами, комплектация проектов): 8 (910) 171-63-23 (WhatsApp, Viber)
Еще больше актуальной информации о нашем производстве в инстаграм фабрики @official_horeca

← Назад к списку новостей




ВверхОбратно