Диван Честерфилд от фабрики «HoReCa» стал одним из первых жителей новой интерьерной студии «Лёгкая» в Нижнем Новгороде
Выберите регион
Где посмотреть мебель

Диван Честерфилд от фабрики «HoReCa» стал одним из первых жителей новой интерьерной студии «Лёгкая» в Нижнем Новгороде


Наши новости / Пресса о нас
01.08.2019

В историческом здании Нижнего Новгорода, на красивой Нижне-Волжской набережной открылась новая фотостудия – светлая, нежная, наполненная чувственностью и стилем. Название «Лёгкая» очень точно передаёт особенность интерьера студии, это фамилия её основательницы – фотографа Екатерины Лёгкой.


Помещение 75 кв метров с большими радиусными окнами (а поэтому в нём много естественного света) оборудовано белоснежно-ажурной кованой лестницей, готическими хрустальными люстрами, декорировано ростовыми цветами и другими милыми мелочами, которые создают неповторимый, «летящий» интерьер фотозон. Студия располагает качественным студийным световым оборудованием Hensel, различными фото-фонами, просторной гримёркой.


Воздушный за счёт велюровой обивки и каретной стяжки диван Честерфилд очень гармонично вписался в общую картину фотопространства так же с лёгкой руки официального дилера фабрики «ХоРеКа» – нижегородской дизайн-студии DEXXO.


Эта команда профессионалов с 10-летним опытом – наш надёжный партнёр, который предлагает качественные услуги по дизайну помещений. В офисе DEXXO по адресу ул. Родионова, д.165/13, ТЦ «ГАНZА», 3 этаж можно познакомиться с мебелью нашего производства, приобрести готовые модели или сделать заказ под конкретный проект.



На фабрике постоянно идут разработки новых изделий по проектам. Не все они выставлены на сайте. Сообщите какая модель Вас интересует и мы подберём решение. 

Директор по развитию фабрики "ХоРеКа" Щерба Алексей (работа с дизайнерами, дилерами, корпоративными клиентами, комплектация проектов): 8 (910) 171-63-23 (WhatsApp, Viber)
Еще больше актуальной информации о нашем производстве в инстаграм фабрики @official_horeca

Видео: 

Перейти на страницу модели:  Диван Честерфилд
Перейти на страницу услуг:  Дизайн интерьеров

← Назад к списку новостей




ВверхОбратно