Более 5 лет вместе. Мебель фабрики «HoReCa» во владимирском рестобаре «Пятница» обрела второе дыхание
Выберите регион
Где посмотреть мебель

Более 5 лет вместе. Мебель фабрики «HoReCa» во владимирском рестобаре «Пятница» обрела второе дыхание


Наши новости / Пресса о нас
09.04.2019

Каркас дивана или кресла – это основной элемент конструкции, на котором закрепляются все остальные части. Именно каркасы выполняют основные прочностные функции при транспортировке и эксплуатации мебели, являются базой для других частей при формировании внешнего вида и придания мягкости.


Мебель фабрики «ХоРеКа» изготавливается исключительно из массива хвойных и лиственных пород древесины. Такая мебель ценилась во все времена, её качественные и эксплуатационные характеристики не сравнятся с искусственными материалами. К тому же каждая модель, изготовленная натурального материала на заказ, является эталоном экологичности и долговечности. 


Благодаря своим качественным характеристикам каркас нашей мебели позволяет использовать его очень долгое время. Проведя даже незначительный рестайлинг моделей, можно получить совершенно новое, модное прочтение интерьера. Часто эта необходимость обусловлена не только сменой интерьерных трендов, но и большой популярностью заведения, которое еженедельно принимает сотни активных клиентов.


Яркий пример – рестобар «Пятница», который со дня своего открытия в 2013 году оборудовал свои залы мебелью от фабрики «ХоРеКа». И только совсем недавно диваны Футурэ и кресла Стогкольм были перетянуты в другой ткани и дополнительно украшены декоративными молдингами. Кроме того, к ним добавились новые модели нашего производства – уютные каминные кресла с ушами. Результат – налицо. Обновлённый интерьер выглядит свежо, актуально, при этом узнаваемо и фирменно.


Мы следим за успехами наших клиентов и радуемся тому, что они на волне популярности. Рестобар «Пятница» остаётся флагманом развлекательной индустрии Владимира, приветствуя гостей своей дружественной атмосферой веселья, вкуснейшей кухней, отдельным залом караоке и авторским баром с самыми нетривиальными коктейлями и миксами.



На фабрике постоянно идут разработки новых изделий по проектам. Не все они выставлены на сайте. Сообщите какая модель Вас интересует и мы подберём решение. 

Директор по развитию фабрики "ХоРеКа" Щерба Алексей (работа с дизайнерами, дилерами, корпоративными клиентами, комплектация проектов): 8 (910) 171-63-23 (WhatsApp, Viber)
Еще больше актуальной информации о нашем производстве в инстаграм фабрики @official_horeca


Перейти на страницу модели:  Диван Футурэ / Кресло Стокгольм
Перейти на страницу услуг:  Перетяжка мебели

← Назад к списку новостей




ВверхОбратно