Благородное дерево, золотой оникс, а теперь и глубокий фиолетовый. «Larionov Grill & Bar» обновил интерьер с помощью диванов КЛАУД от фабрики «HoReCa»
Выберите регион
Где посмотреть мебель

Благородное дерево, золотой оникс, а теперь и глубокий фиолетовый. «Larionov Grill & Bar» обновил интерьер с помощью диванов КЛАУД от фабрики «HoReCa»


Наши новости / Пресса о нас
21.08.2019

Столичный «Larionov Grill & Bar» на Профсоюзной – часть большого амбициозного проекта легендарного хоккеиста, успешного винодела и гурмана Игоря Ларионова, который открыл уже пять заведений под своим брендом «Larionov». К слову, во всех барах и ресторанах этого гастрономического проекта, получившего признание в Москве и Санкт-Петербурге, важным элементом дизайна является мебель фабрики «ХоРеКа».


Здесь можно вкусно пообедать или поужинать всей семьёй, посмотреть прямые трансляции матчей, а в перерывах поиграть в настольный хоккей, выпить пива или коллекционного вина, и просто отлично провести время!


В «Larionov Grill & Bar» на Профсоюзной уже два года радуют посетителей стулья МАРТИН и барные стулья ДРЕЙК нашего производства. И совсем недавно в баре поселились наши диваны КЛАУД, став насыщенным фиолетовым акцентом интерьера. Элегантные модели современного европейского дизайна, спроектированные для комфортной посадки к столу, имеют мягкую поддержку спины и оптимальную глубину. Эти велюровые диваны безукоризненно подходят для безмятежного отдыха: широкие сиденья для удобства посетителей дополнены подушками-валиками.


Изысканный интерьер, планировка и освещение заведения идеальны для отдыха. Деревянные столы с мягкими креслами и компактными диванами расставлены таким образом, чтобы посетители не мешали друг другу. А за длинной барной стойкой можно расслабиться вдали от остальных гостей и попробовать авторские коктейли, которые миксуют с использованием сиропов, джемов и других топингов собственного производства.


Кухня в «Larionov Grill & Bar» – континентальная, меню очень разнообразное. Здесь Вы сможете попробовать как классические блюда, так и авторские. Особое место отведено различным видам стейков.


За приготовление блюд в отвечает молодой шеф-повар Михаил Кощеев, который уже успел поработать шефом в проектах «Bottega Ventuno», «На Мосфильмовской», «Probka», «Дель-Парко» и «Вешняковъ». Бренд «Larionov» стал его первым «мясным» проектом, до этого Михаил специализировался на итальянской кухне, прошёл две стажировки в Италии. Не сомнений, что его необычный взгляд на приготовление и подачу блюд по-настоящему удивит Вас!


Адрес: г. Москва​, ул. Профсоюзная, д. 76


Видео: 

Перейти на страницу модели:  Диван Клауд / Стул Мартин / Барный стул Дрейк

← Назад к списку новостей




ВверхОбратно