Английский интерьер и грузинская кухня – в столице Чечни. Мебель фабрики «HoReCa» стала визитной карточкой ресторана «Тифлис»
Выберите регион
Где посмотреть мебель

Английский интерьер и грузинская кухня – в столице Чечни. Мебель фабрики «HoReCa» стала визитной карточкой ресторана «Тифлис»


Наши новости / Пресса о нас
29.07.2019

«Тифлис» в Грозном – гостеприимный ресторан, где тёплые тона в интерьере и мягкий свет создают обволакивающую атмосферу комфорта и защищённости. Для реализации дизайн-проекта были выбраны лучшие представители мебели в классическом английском стиле, которые не только не выйдут из моды, но и будут как магнит притягивать гостей. Изготовить их взялась фабрика «ХоРеКа».


Элегантность и изысканная роскошь мебели в английском стиле признается образцом утончённости во всем мире. Строгость пропорций, высококачественное исполнение и неповторимая красота натуральных материалов придаёт консервативному дизайну особую ценность.


Эта мебель одинаково уместна и в ресторане, и в салоне красоты, и в престижном офисе, и в собственном доме – особенно в зоне приёма гостей. Эргономика таких моделей очень гостеприимна. К английскому дивану или креслу идеально подойдёт кофейный столик. В гостиных и столовых домашнего интерьера эта мебель красноречиво расскажет о вкусе владельца, внося нотки респектабельности.


В ресторане «Тифлис» гости могут отдохнуть на легендарных диванах Честер, на аккуратных мягких диванах с ушами, поужинать сидя на креслах с высокими мягкими спинками, напоминающими трон, – это модель Классик. Здесь также представлены истинно английские «крылатые» кресла – каминное и Лорд капитоне. Посетители могут подобрать интерьерное обрамление вечера по своему настроению: яркие будуарные кресла Мока, строгие клетчатые кресла Рокфорд, скромные, упругие стулья Мартин или изысканные резные стулья Теодор. На заказ наша фабрика изготовила несколько моделей подстольев, столов Классик кофейный и Тюдор, а также россыпь мягких подушек с изящными кисточками – для абсолютно комфортной посадки гостей во время трапезы.


Три кита успешного ресторана – это атмосфера, высокое качество обслуживания и, конечно, гастрономия. Грузинскую кухню можно сравнить с грузинской же песней: она такая же душевная и многоголосая. Нет сомнений, что здесь каждый посетитель найдёт себе что-то по душе.


Адрес: г. Грозный, пр-т им. А. Х. Кадырова, 40 ТРЦ «Гранд-парк»



На фабрике постоянно идут разработки новых изделий по проектам. Не все они выставлены на сайте. Сообщите какая модель Вас интересует и мы подберём решение. 

Директор по развитию фабрики "ХоРеКа" Щерба Алексей (работа с дизайнерами, дилерами, корпоративными клиентами, комплектация проектов): 8 (910) 171-63-23 (WhatsApp, Viber)
Еще больше актуальной информации о нашем производстве в инстаграм фабрики @official_horeca

Видео: 

Перейти на страницу модели:  Диван с ушами / Диван Честер / Каминное кресло с ушами / Кресло Классик / Кресло Лорд Капитоне /  / Кресло Рокфорд / Стул Мартин /  / Подушка Хорека 213 / Подстолье 21 / Стол Классик кофейный / Стол Тюдор
Перейти на страницу услуг:  Дизайн интерьеров

← Назад к списку новостей




ВверхОбратно