А у нас солнечно! Стильный диван Роттердам от фабрики «HoReCa» стал героем программы «Прогнозик погодки» на телеканале «Супер»
Выберите регион
Где посмотреть мебель

А у нас солнечно! Стильный диван Роттердам от фабрики «HoReCa» стал героем программы «Прогнозик погодки» на телеканале «Супер»


Наши новости / Пресса о нас
06.04.2019

Телеканал «Супер» запустил уникальный проект «Прогнозик погодки», где ведущими могут стать дети дошкольного возраста со всей страны. Простым языком они рассказывают о погоде в своём городе, пробуют объяснить, что такое переменная облачность и откуда она берётся, зачем надевать три пары штанов зимой и что делать, если ты попал под дождь.


Малыши от 3 до 6 лет участвуют в съёмках вместе с семьей: самая эмоциональная группа поддержки помогает начинающим телеведущим не растеряться и успешно справиться с ролью маленького синоптика.


Для старта проекта съёмочная группа телеканала провела кастинги в Москве, Санкт-Петербурге, Туле, Уфе, Саратове, Казани и Краснодаре. В программу попали и дети знаменитостей: Фёдор – сын бессменного ведущего программы «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрия Диброва, Ника – дочь экс-солиста группы «На-На» Владимира Лёвкина, Арсений Аршавин – сын телеведущей Юлии Барановской, София и Максим – дети актрисы Евгении Осиповой, Даниэль и Мигель – сыновья шоумена Тимура Родригеза, Матвей – сын певицы Ирины Забияки, дочки Арина и Полина резидента Comedy Woman Олега Верещагина и многие другие.


Многие передачи сняты в локациях московской фотостудии «HUSKY», где основу интерьеров составляют модели фабрики «ХоРеКа». В частности, для записи «Прогнозика погодки» режиссёр программы выбрал суперпопулярный серый диван Роттердам.


Смотрите необычное детское телешоу по будням в 8:00 и 18:55, а по выходным – в 9:00 и 15:00. «Супер» гарантирует: какая бы погода ни была за окном, этот прогнозик никогда не разочарует!



На фабрике постоянно идут разработки новых изделий по проектам. Не все они выставлены на сайте. Сообщите какая модель Вас интересует и мы подберём решение. 

Директор по развитию фабрики "ХоРеКа" Щерба Алексей (работа с дизайнерами, дилерами, корпоративными клиентами, комплектация проектов): 8 (910) 171-63-23 (WhatsApp, Viber)
Еще больше актуальной информации о нашем производстве в инстаграм фабрики @official_horeca

Видео: 
 / 

Перейти на страницу модели:  Диван Роттердам

← Назад к списку новостей




ВверхОбратно