Диван Честер в программе "Идеальный ремонт. Галина Коньшина. Ремонт для королевы пародий"
Кресла для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Кресла Диваны для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Диваны Стулья для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Стулья Столы для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Столы Мебель в стиле Пэчворк Пэчворк Пуфы, банкетки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Пуфы, банкетки Подушки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Подушки
Корзина (пусто)
Кресла для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Диваны для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Стулья для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Столы для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Мебель в стиле Пэчворк Пуфы, банкетки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Подушки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров

Диван Честер в программе "Идеальный ремонт. Галина Коньшина. Ремонт для королевы пародий"


Проект "Шкатулка" для Галины Коньшиной
Студия дизайна интерьера BT Interiors

   Задача стояла следущая - комната площадью 17 кв.м должна в себя вмещать следущие зоны: гардеробнуйю, трюмо, рабочее место для написания сценариев, место для встречи гостей, а так же диван-кровать. Комната напоминает ювелирную шкатулку, в ней есть место под каждое занятие для такой яркой личности.
   Узкую вытянутую комнату, заставленную мебелью, дизайнеры решили сделать зрительно квадратной, добавив в помещение гардеробную. Важной особенностью проекта стало французское окно, то есть окно в пол. В комнате с ним будет больше света.
   Старый паркет демонтировали, выровняв пол с помощью влагостойкой фанеры. Затем уложили новый модульный паркет из дуба - такой бывает в замках и дворцах. Стены полностью очистили от старых обоев, покрыли грунтовкой и выровняли слоем шпаклевки. Затем их окрасили акрилатной французской краской цвета топленого молока. Одна стена покрыта панно, это новое поколение фотообоев. Изображение напечатано на мелкофактурной бумаге. Если раньше на фотообоях изображали пейзажи, то теперь в моде макросъемка, то есть очень крупные детали.
   Всю мебель для гостиной делали на заказ. Она из МДФ, покрыта белой эмалью с серой патиной и матовым акриловым лаком. В комнате появились стеллажи для книг, письменный и туалетный столы. Они покрыты лаком, устойчивым к царапинам. Часть комнаты отведена под гардеробную, где под каждый вид одежды есть отдельная секция шкафа.
   Роскошный диван в стиле Честер доставили в гостиную через балкон, так как внести через подъезд оказалось невозможно. Он обит бархатистым велюром с выраженной фактурой.
   Шторы на окне многослойные. Один слой - бежевые, светонепроницаемые портьеры. Вторые портьеры из кружева, и завершила одежду для окон льняная римская штора.
   Дизайнерский кофейный столик и стулья сделаны вручную из массива натуральной березы. На пол постелили индийский ковер, сотканный вручную. Галина Коньшина была взволнована и впечатлена до слез, когда увидела, во что превратилась обычная комната в ее квартире.

В интерьере заведения использовались:  Диван Честер / Диван Честер трехместный

Возврат к списку




ВверхОбратно