КАЛЕНДАРЬ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ СКИДОК
Кресла для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Кресла Диваны для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Диваны Стулья для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Стулья Столы для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Столы Мебель в стиле Пэчворк Пэчворк Пуфы, банкетки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Пуфы, банкетки Подушки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Подушки
Корзина (пусто)
Кресла для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Диваны для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Стулья для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Столы для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Мебель в стиле Пэчворк Пуфы, банкетки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Подушки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров

КАЛЕНДАРЬ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ СКИДОК


Наши новости / Пресса о нас
22.05.2017
Фабрика ХоРеКа объявляет сезон производственных скидок!

Отличие производственной скидки от торговой:
Торговая скидка - уменьшение наценки продавца (часто после недавнего завышения цены).
Производственная скидка – реальное снижение цены от фабрики-изготовителя, достигаемая путем запланированной загрузки производства заказами на одну или ряд моделей из ассортимента (искусственное формирование оптового заказа).

Плюсы для "продавца" и "покупателя":
Фабрика снижает себестоимость продукта за счет использования всех мощностей современного оборудования, повышения производительности труда и сокращения времени производственного цикла.

Скидка действует при заказе одного изделия. При этом, сохраняется возможность выбора индивидуального дизайна (обивка, декоративные элементы, молдинг).

Заказ товара с производственной скидкой на фабрике «ХоРеКа» – это, практически тоже самое, что «совместная покупка» в интернет-магазине, где экономия достигается за счет объединения нескольких покупателей для выкупа партии товара по оптовой цене.

Только усилия покупателя, в данном случае, сведены к минимуму, Организатором «совместных покупок» мебели является торговый отдел фабрики. И в результате заказчик получает не «инкубаторский» товар, а товар уникальный, индивидуальный. Так как фабрика изготавливает мебель на заказ!!!

Следите за графиком! Планируйте покупки! Экономьте!


Подробности акции и консультацию по подбору обивки и формированию итоговой цены Вы можете получить, связавшись с менеджером по бесплатному номеру - 88002505090 или воспользовавшись формой обратной связи.

Фабрика "ХоРеКа" - мебель для отеля, кафе и ресторана.
Мебель от производителя



← Назад к списку новостей




ВверхОбратно