Диван и кресло Мока в бархатистой обивке
Кресла для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Кресла Диваны для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Диваны Стулья для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Стулья Столы для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Столы Мебель в стиле Пэчворк Пэчворк Пуфы, банкетки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Пуфы, банкетки Подушки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Подушки
Корзина (пусто)
Кресла для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Диваны для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Стулья для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Столы для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Мебель в стиле Пэчворк Пуфы, банкетки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров Подушки для кафе, гостиниц, ресторанов, баров

Диван и кресло Мока в бархатистой обивке


Наши новости / Пресса о нас
25.12.2016
Диван и кресло Мока выполнены в классическом стиле барокко, знаменитым своей театральной помпезностью. Чаще всего в качестве обивки кресла этих моделей используются ткани с велюровой фактурой, насыщенных цветов. Диван и кресло Мока -  мебель, подходящая под классический интерьер ресторана, кафе, отеля, офиса и загородного дома. 

Каркас кресла и дивана изготовлен из прочной и твердой породы дерева, бука. Есть возможность выбора цвета массива и различных декоративных эффектов (патина, техника Кракле, «состаривание» в стиле «Шебби-шик», позолота и др.). Цвет колесиков – на заказ. Обивка – ткани, кожа и ее искусственные аналоги из ассортимента фабрики. 

Купить Мока макси / Купить диван Moka  Вы можете, связавшись с менеджером по бесплатному номеру - 88002505090 или воспользовавшись формой обратной связи.  

Фабрика "ХоРеКа" - мебель для отеля, кафе и ресторана.  
Мебель от производителя.  



← Назад к списку новостей




ВверхОбратно